Зверье мое

Топ везунчиков, родившихся в рубашке.

Иногда судьба бывает крайне несправедлива, но иногда встречаются люди, у которых несколько ангелов хранителей и которые выжили там, где сделать это практически невозможно. Давайте поближе познакомимся с тем, кому судьба дала удивительные шансы.

Семь ударов молнии.

Наверно самым редким несчастным случаем можно считать удар молнии. Конечно есть процент, когда человек становится жертвой этого природного явления, но по сравнению с другими несчастными случаями, этот процент ничтожен. Сложно найти кого-то, кто знал бы лично человека в которого попала молния, что говорить о человеке, которого молния поражала целых семь раз. А такой "счастливчик" существует и зовут его Рой Салливан. Молния буквально охотилась за ним. За свои тридцать пять лет, парень семь раз испытал на себе силу природы. Ученые долго бились, чтобы раскрыть секрет, чем так притягивает атмосферное электричество этот человек, но все исследования не дали результатов. Парень удостоился почетного места в Книге рекордов Гиннеса. Трудно сказать счастливчик он или самый невезучий человек, но каждый раз ему удавалось выжить.

Трое суток на затонувшем судне.

Трудно представить какой ужас испытал на себе Харрисон Окен, который работал на судне корабельным коком. Но однажды у побережья Нигерии его судно потерпело крушение и затонуло. Перед катастрофой Харрисон спустился в трюм, и когда судно начало тонуть, выбраться не получилось. Но именно это и спасло ему жизнь. Весь экипаж корабля погиб, а Харрисон просидел без света и воды в небольшом воздушном кармане трое суток. Когда спасатели спустились, чтобы поднять тела погибших моряков, они крайне удивились, найдя в затопленном трюме живого человека.

Две аварии за сутки.

Один житель США по имени Роберт Эванс, очень торопился на велосипеде домой, после работы. Поскольку дело было вечером, какой-то лихач не заметил велосипедиста и сбил его. Причем виновник сразу сбежал с места аварии. Роберт попал в местный госпиталь, где врачи не нашли у него серьезных повреждений и отпустили домой. Роберт снова поспешил домой на слегка помятом велосипеде. Но чтобы побыстрее доехать до дома, Роберт выбрал короткую дорогу, проходящую через железнодорожное полотно. Именно там его снова сбил железнодорожный состав. Как же удивились врачи, когда Роберта снова доставили к ним в больницу. Интересно то, что и во второй раз Роберт отделался только небольшими ссадинами.

Невероятное самопожертвование.

Однажды любитель экстремальных видов спорта Аарон Ролстон решил забраться на вершину горы в каньоне Синий Джо. Не справившись с восхождением, он упал в глубокую расщелину, где на него свалилось еще несколько крупных камней. Если тело парня было на свободе, то рука была прижата упавшими камнями. Возможность вызвать помощь у Арона отсутствовала и в таком положении он пролежал четверо суток. Понимая, что каждый час приближает его к смерти, он принял тяжелейшее решение. Небольшим перочинным ножом, он ампутировал себе руку. После чего смог самостоятельно спустится в долину. Врачи долго разводили руками, не понимая, как можно было сделать такую операцию и не потерять при этом сознания.

Фото: newsae. ru

Читайте также:

Можно ли привлечь госпожу Удачу

Абсурдные мысли притягивают удачу

Чем везунчик отличается от неудачника?