Зверье мое

Почему приходят призраки

Призрак - это дух, не обретший покоя после смерти тела. По какой-то причине он остался в мире живых.
Чаще всего так происходит, если у души остались незавершенные дела или нечто произошло еще при жизни, что не позволяет ей спокойно уйти в иной мир.
Дух тянется к тому месту, где он ощущает присутствие какой-то слабости. Там он может проявиться и оказать воздействие на наш мир. Есть то, что невольно манит к себе неуспокоившийся дух. Любое проявление отрицательной энергии служит для него маяком, к которому он стремится как мотылек на свет. Есть и другие явления, которые притягивают к себе призраков.

Насилие

Место, где имело место насилие, собирает в себе отрицательную энергетику и привлекает к себе мечтающих о мести призраков. Любая жестокость, преступления, даже бытовое насилие невольно оказывает влияние на человеческую душу, ослабляют ее, и призраки чувствуют это. Страдания и боль всегда отпечатываются на месте, где вершилось насилие, и призраки невольно тянутся к нему.

Печаль

Если вы погружаетесь в уныние, теряете веру в надежду, то организм ослабевает. Чем дольше длится состояние депрессии, тем слабее вы становитесь. Призраки часто навещают людей, которые страдают от тоски. Они хотят завладеть таким телом, поскольку оно не способно дать отпор злым духам.

Злость

В доме, где царят злость и агрессия, призрак легко найдет пристанище. Ведь все дурное, что выходит вместе со злобой и гневом, подпитывает и заманивает злых духов.

Самоубийство

Место, где был совершен суицид, приманивает призраков. Самоубийство - самый тяжкий грех, и в то место, где это деяние было совершено, проникает отрицательная энергия, притягивающая духов.

Ярость

Это крайняя форма злости, ведущая к боли и печали. Такие условия идеальны для призраков.

Издевательства

Место, где имело место жестокое обращение или насилие, полно негатива. Душевная боль, печаль селится в душах тех людей, над которыми издеваются, и призракам легче прицепиться.

Убийство

Призраки часто обитают в местах, где было совершено убийство, они как мотыльки слетаются, чувствуя невыразимую печаль произошедших событий.

Ненависть

Эта негативная эмоция, свойственная многим людям, привлекает призраков, которые ею питаются.

Тревожность

Беспокойная душа не сможет бороться со злым духом. Слабость - это уязвимость, и призраки легко завладевают душой, которая терзается тревогой.

Болезнь

Недуг ослабляет не только тело, но и разум. А слабость притягивает призраков.

Одиночество

У одинокого человека боль в сердце, он слаб, поскольку его душу не греет любовь, это привлекает призраков.

Читайте также: Хайди Уайрик - девушка, общающаяся с духами мертвых

Фото: samodelkino.info