Зверье мое

Липосакция для поросенка

Необходимость в хирургическом вмешательстве возникла в связи с тем, что лишний жир в области лба свиньи слишком сильно нависает над глазами, и поэтому она начала плохо видеть, отмечает "Фонтанка.Ру". А когда Борис худеет, оттянутая кожа на голове еще сильнее закрывает ему глаза. В итоге хозяева решили отправить своего питомца на операцию. Процедуру проведет ветеринар, с которым владельцы поросенка предварительно договорились.

По словам заводчиков, жителей пригорода Аделаиды Грэма и Джули Кейн, они купили Бориса три года назад. При этом продавец заверил их, что свинья особой миниатюрной породы и останется небольшой всю жизнь, и будет весить не более 60 килограммов, пишет Lenta.ru со ссылкой на Portside Messenger. Поросенок, действительно, был настолько мал, что мог спокойно пройти под шотландским терьером хозяев. Однако вскоре Борис не только сильно вырос, но и набрал вес - сейчас он весит 250 килограммов.

Несмотря на крупные габариты поросенка, семья Кейн все равно держит своего любимца в доме. Борис спит на специальном матрасе в спальне хозяев, пишет "Ура-Информ". Несмотря любовь этих животных к грязи, поросенок приучен к туалету и, по словам его домочадцев, "чище, чем собака". Он может проводить во сне до 16 часов в день, а остальное время поросенок проводит в саду на прогулке или за поеданием овощей, фруктов и блинчиков.