Зверье мое

Зачем люди выходят замуж за предметы

Муж — колесо

Женщина по имени Флоридан Линда Дюшарм мелькала на экране в 2015 году. Она попала в реалити-шоу TLC My Strange Addiction (Моя странная зависимость). Сама же Линда отрицала, что имеет какую-либо зависимость. Так вот, возлюбленный Дюшарм — Брюс, он является аттракционом. Если быть точнее, девушка без ума от колеса обозрения. Они "встретились" в 1982 году, Линда была одержима колесом 30 лет, а в 2012 году поклялась быть ему верной. Когда Брюс был сломлен штормом 1986 года, возлюбленная была рядом, она потратила 100 тысяч долларов на восстановление Брюса. До замужества с колесом обозрения, у девушки были отношения с поездом и самолетом.

Запрограммированная супруга

По специальности Чжэн Цзяцзя — инженер искусственного интеллекта. Семья давила на 31-летнего холостяка просьбами найти себе невесту. Чжэн не знал, что делать с проблемой, тем более, что в Китае женщин гораздо меньше мужчин, найти жену было очень сложно. Инженер нашел выход, в 2016 году он сам создал себе невесту. Чжэн назвал свою работу Инин и женился на произведении собственного интеллекта. Два месяца длился конфетно-букетный период пары, во время брачной церемонии на голове невесты красовался красный шарф. Молодых пришли поздравить все родные и близкие. У Инин пока что мало функций, но муж намерен установить супруге способности в уборке, стирке и готовке.

Склад женского пола

Случилось это в январе 2012 года. Девушка вышла замуж за 107-летний склад в Сиэтле. На церемонии присутствовали 50 зрителей, Бавилония Айваз утверждала, что склад — женщина, а ее брак гомосексуалистский. Недалеко от места церемонии тут же выросла акция протеста, люди скандировали: "Это не гей-свадьба". Как раз в тот момент, когда Айваз сочетала себя узами брака со складом, в сенате страны рассматривали законопроект о легализации гей-браков. Кстати, в тот год он так и не был принят. Склад снесли для того, чтобы освободить место под многоквартирный дом, привлечь внимание к старому зданию у Айваз не получилось даже таким радикальным методом.

Кукла и прах жены

Жена Чана Хиссума — Цай покончила с собой, причиной было то, что семья супруга не приняла девушку. Тогда Чан женился снова, но он был уверен, что душа супруги не спит, второй женой стала кукла Барби. Так, Чан хотел успокоить дух любимой, он нарядил куклу в платье и украшения Цай. В буддийском храме прошла свадьба мужчины и куклы, семья Чана благословила его и попросила прощенье за войну с первой женой. Когда Цай выходила замуж за Чана, у нее был красный Мерседес, Чан сделал точно такой из бумаги и сжег на второй свадьбе. Он уверен, что теперь любимая сможет ездить на нем на небесах. В китайской культуре свадьба с участием предмета — не нонсенс, так, люди успокаивают души умерших. А прах, который тоже присутствовал на церемонии, подтверждает тот факт, что Цай — часть семьи.

Муж — камень

Женщина по имени Трейси Эмин связала свою жизнь с камнем. Художница из Лондона рушит все представления нормальности. Супруг Трейси живет у нее в саду во Франции, церемония их бракосочетания была закрытой. Но художница не скрывает мотивов своего поступка. Она заявила, что любит читать письма Папы Иоанна Павла II (John Paul II) и Анны-Терезы Тиминицкой. Так, в диалоге, папа и философ были безумно страстными людьми, но в жизни они так и не сблизились физически. Вот так Эмин и стала проецировать любовь на духовные связи, именно такие чувства и связывают ее с камнем. Она отзывается о нем так: "красивый древний камень". Еще девушке нравится то, что он от нее никуда не сдвинется.

По словам Эмин, если день не задался, она просто думает о муже, настроение тут же поднимается. Многие называют ее супруга булыжником, она же настаивает на "камне". По словам Трейси, булыжник — созданное человеком, нечто вырезанное, а камень — сооружение природы, Земли.

Читайте также: Дубинкой в лоб вместо обручального кольца

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Истории любви: Молодка и старик

Самые экзотические свадебные обычаи

Что надеть на чужую свадьбу?