Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Зверье мое

Животные-извращенцы - понятие относительное

Как известно, людям свойственно давать предметам и явлениям имена, названия и описательные характеристики. Но всегда ли они точно отражают смысл и не искажают его? Возьмем хотя бы обидное слово "извращенец". Кто только не подпадает под это определение, с точки зрения обывателя! Причем речь идет не только о людях, но и о братьях наших меньших…

Животные извращенцы -понятие относительное. 21802.jpeg

Несмотря на то, что вроде бы термин "извращенец" имеет явный сексуальный подтекст, им могут величать не только людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией или любителей "клубнички", но и, скажем, излишне суровых начальников, допускающих ошибки политиков, любителей чересчур "экзотических" блюд, мизантропов и анахоретов, эмо и сатанистов, хиппи, готов, панков — словом, всех, чье поведение или мировоззрение отличаются от стандартных общественных норм и шаблонов.

В последнее время вошла в моду тема "животных-извращенцев". Так, в Сети выложено огромное количество роликов, на которых можно увидеть онанирующего перед камерой отъевшегося домашнего кота, занимающихся групповухой обезьянок в зоопарке или сексуально "озабоченную" собачку, пристающую с домогательствами к хозяйке…

Однако в природе число так называемых "извращенцев" чуть ли не превышает количество "нормальных" (с человеческой точки зрения) особей.

Читайте также: Самые знаменитые коты мира

Пожалуй, лидерство в этом параде можно отдать нашим ближайшим родственникам — обезьянам. Они довольно часто практикуют, скажем, гомосексуализм и анальный секс. Но и среди других видов животных царят отнюдь не викторианские нравы.

Мало кто знает, что волоокие жирафы ведут весьма разнузданный образ жизни. Эти животные представляют собой настоящее сообщество "геев". Во многих группах этих длинношеих количество однополых контактов намного превышает количество гетеросексуальных связей. По сравнению с ними древние греки и римляне, известные своими свободными нравами, буквально "отдыхают"!

Восхитительные пушистики-белочки, которых так любит кормить с ладошек орешками радостная детвора, извращенно эгоистичны: после полового акта рыжий самец закупоривает вагинальное отверстие самки специальной пробкой, что с некоторой натяжкой напоминает "пояс верности", и задачей следующего за ним хвостатого любовника является выломать эту пломбу… собственным пенисом, чтобы получить свою долю любви и ласки от мохнатой подружки…

Подобным же образом ведут себя и змеи. Совершив половой акт, самец запечатывает "пещеру любви", задачей следующего самца является ее "распечатать", так же, как и в случае с белками.

Изящные очаровашки горностаи без стыда и совести покрывают новорожденных самок. Что не наносит тем ровным счетом никакого вреда: оплодотворенные, они спокойно продолжают расти и развиваться до самой зрелости, после чего благополучно разрешаются от бремени…

Половая активность кроликов уже давно стала поговоркой, однако по сравнению с мышью Шоу они выглядят настоящими импотентами… Эта "озабоченная" мышка способна совершать до 100 половых актов в течение… одного часа!

А что касается "походов налево", то тут у многих животных вообще отсутствует даже намек на верность своим партнерам. Так, пингвинихи без зазрения совести занимаются проституцией при живом "муже", отдаваясь другим самцам не по зову сердца, но ради платы в виде необходимых для постройки гнезда камешков…

Ну, а что касается групповых сексуальных игрищ всеми нами любимых кошек и собак, то тут добавить совершенно нечего. Хорошо быть кисою, хорошо собакою… Никто не осудит животное и не назовет "извращенцем". А если и назовет — то им, животным, это будет совершенно безразлично, потому что они подчиняются только зову природы, которая мудра и прекрасна в своем ликующем "бесстыдстве" размножения…

А как же люди? Дело в том, что понятие "извращения" проистекает из наших чисто человеческих представлений о том, что такое норма и аномалия. Да, для одного оральный или анальный секс, или садо-мазо могут быть неприемлемы по причине физического дискомфорта или моральных воззрений. А для другого в самый раз… Недаром специалисты считают, что многие так называемые сексуальные перверсии на самом деле являются вариантом нормы. Вопрос в том, насколько мы готовы эту самую "норму" принять…


Кошка любит, когда её ...
Константин Гастев

4542
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100