Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Пришельцы из космоса уплатили за грандиозный банкет

В небольшом городке Эль-Кайон штата Южная Калифорния расположен университет Юнариус. Вся его деятельность посвящена великой миссии – прилету инопланетян.

Ректор университета Чарльз Шпигель с гордостью показывает площадку для прилета. Она расположена в живописной долине, окаймленной горами, в получасе езды от Сан-Диего. Инопланетяне, говорит ректор, сами выбрали место для высадки своего десанта. Именно после контакта с ними университет приобрел участок земли в 12 гектаров и провел там необходимые работы.

Теперь здесь находится оборудованный по последнему слову техники космодром со взлетно-посадочной полосой, гармонирующий с живописным калифорнийским ландшафтом. При въезде плакат с надписью: «Добро пожаловать, дорогие братья по космосу!».

Через три-четыре года здесь вполне возможно приземлятся 33 космических корабля, на борту каждого из которых будут по тысяче живых существ из всех уголков Вселенной. Они должны принести на Землю вечный мир и мудрость.

Университет занимает два особняка на авеню Южной Магнолии. Занятия проводятся три раза в неделю. Кроме ректора Шпигеля, здесь еще преподают 14 профессоров. Число студентов – 5 тысяч человек самого разного возраста – от 20 до 91 года. Среди них владельцы собственных предприятий, художники, интеллигенция, тех кого в Америке называют «белые воротнички».

На первом этаже  - химическая лаборатория. В ней разрабатывают пищевые продукты, пригодные для употребления в пищу гуманоидам. Уже изготовлен первый вариант живительного эликсира, в который наряду с переработанными нефтепродуктами вошли корни степных растений, листья папоротника, а также сок манго и авокадо.

Однако главный упор делается не на научно-технические разработки, а на подготовку людей к прилету носителей мудрости. Среди основных курсов, которые здесь читают студентам, «Основы инопланетной жизни», «Телепатия и чтение мыслей на расстоянии», «Астральные откровения», «Благодать ауры», «Основы ясновидения», «Переселение душ и познание опыта прошлых жизней».

Чарльз Шпигель, энергичный и подвижный старичок, когда-то работал преподавателем психологии и английского языка. После своего знакомства с братьями Рутом и Эрнстом Норманнами, которые регулярно получали «ментальные факсы» от Альберта Эйнштейна, он стал гостей из других галактик.

В прошлом скромный ректор носил имя Наполеон. Он прекрасно помнит мельчайшие подробности того времени, и уже написал 536 страничную автобиографию, которую озаглавил «Исповедь Бонапарта». Кроме того, он был Цезарем, Нероном и кардиналом Ришелье. Мемуаров от их имени пока еще нет.

На сегодняшний день университет обладает 90 телепрограммами на 23 каналах кабельного телевидения, страничками в Интернете, компанией по производству видеофильмов, типографией, филиалами в Канаде, Испании, Италии и Новой Зеландии. И еще хором «Ангельские голоса». Ректор твердо убежден, что пришельцы, как и ангелы, прекрасные певцы.

Константин Дятлов

3217
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100