Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

"Беременный мужчина" снова ждет ребенка

Томас Битти возвращается. Известный как «беременный мужчина» американский транссексуал ждет второго ребенка. Об этом он и его жена Нэнси сообщили информационным агентствам.

«Спрятать беременного мужчину – это все равно, что спрятать 800-фунтовую гориллу» - шутит сам над собой Томас. Поэтому он не стал скрывать факт второй беременности, а сообщил об этом не только наблюдающим его врачам, но и представителям прессы.

Хотя Томас перенес несколько операций по перемене пола и принимает мужские гормоны – тестостерон – он сохранил репродуктивные органы. После рождения первого ребенка – девочки Сьюзен – 3 июля этого года, он должен был вернуться к курсу лекарственной терапии. Но Нэнси очень хотела второго ребенка, так что Битти временно прекратил принимать лекарства.

Узнав о своей второй беременности, Томас решил сразу же оповестить прессу. Он сказал: «Я и Нэнси хотим рассказать свою историю своими собственными словами, пока она не стала известна другим образом».

С этой целью Томас и Нэнси дали подробное интервью известной американской журналистке Барбаре Уоллес. На этот шаг чету Битти подтолкнули и опасения за свою безопасность – во время первой беременности Томаса находилось немало маньяков, угрожавших семье расправой.

Рождение второго ребенка с семействе Битти ожидается в июне будущего года.

urushev_p

1519
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100