Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Ведьма телом чувствует алмазные копи

Одна из лучших белых колдуний Англии – Сьюзан Лейбурн – успешно занимается поиском месторождений алмазов в Либерии. Скромно одетая женщина не спеша бродит по африканской саванне, затем внезапно останавливается и говорит, что именно здесь нужно копать.

С помощью Лейбурн обнаружены 20 ценных месторождений  - хотя и не таких богатых, как в Южной Африке. Даже по самым скромным оценкам драгоценностей здесь уж никак не меньше чем на $2 миллиона. А ведьма получит 10 % от их стоимости. Деятельностью англичанки заинтересовались в другом государстве черного континента - Заире.

На вопросы ретивых журналистов, как ей удается находить под землей драгоценные камни. Колдунья отвечает, что чувствует их телом. Если её начинает то знобить, то бросать в жар – значит, залежи драгоценностей где-то поблизости. Потом появляется звон в ушах. И в том месте, где он сильнее всего, и надо копать.

Британская газета «Дейли стар» писала, что свой уникальный дар Лейбурн обнаружила случайно. Однажды, проходя мимо рухнувшего под ударами стихии древнего дуба, она почувствовала сильный озноб и звон в голове, который усиливался при приближении к дереву. Зная, что с ведьмами просто так ничего не происходит, Лейбурн вместе с приятелем распилила дуб на несколько частей. В глубине его прогнившего ствола они нашли маленькую серебряную шкатулку, в которой лежало массивное золотое кольцо с крупным бриллиантом.

На нем было выбито имя прабабки Лейбурн, которая, по слухам, была самой могущественной ведьмой, или, как она себя называла, белой колдуньей Англии.

Примерив найденное кольцо, Лейбурн поняла, что ее истинное предназначение – искать спрятанные под землей алмазы. До того случая, как говорят, она зарабатывала тем, что гадала на картах, предсказывала будущее по приметам и особенно обожала играть на тотализаторе.

Знакомые с удивлением говорили, что лошадь, на которую ставила Лейбурн, всегда приходила первой. Похоже, что неприметная с виду колдунья умеет управлять животными на расстоянии. Но ведьма своим даром не злоупотребляет. Выиграв на скачках несколько сотен, она больше не делает ставок, а просто наслаждается видом красивых лошадок.

Александр Зотов

Константин Дятлов

2408
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100