Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

В Америке родился двухмордый кот

Когда этот котенок появился на свет, хозяйка так поразилась, что едва его не уронила. Ветеринары сказали этой женщине, что котенок по имени Чуточка (Lil'Bit – от фразы из песни A little bit of love, что в переводе означает "Чуточка любви") вряд ли выживет.

Несмотря на уговоры ветеринаров, хозяйка решительно отказалась усыплять это необычное существо, как обычно поступают в подобных аномалиях. Хотя котенок был слабеньким, женщина твердо решила выходить его. Теперь уже ни у кого нет сомнений в том, что кот доживет до старости.

В свои 7 месяцев он уже имеет два мозга, в отличие от братьев и сестер.

Хозяйка Чуточки, жительница США, штат Аризона, 47-летняя мадам Блофельд рассказывает, что при рождении у нее питомца было 4 глаза, но потом два срослись в середине в один гигантский кошачий глаз.

Я начала кормить его каждые 15 минут из пипетки, – говорит она. – Кормила его таким образом два-три месяца, а затем перевела на обычное питание для кошек".

Котенок ведет себя вполне обычно, никаких отклонений со здоровьем не имеет. Разве что испытывает некоторые трудности при ходьбе.

Чуточка дышит двумя носами, а, когда хочет есть, пищит двумя ртами. Ученые предполагают, что у котенка два мозга, так как пока одна его морда спит, вторая может бодрствовать. Когда он простужается, один его нос заболевает насморком. Кроме того, кот может моргать глазами на разных мордочках несинхронно.

Местные жители уже успели прозвать животное Франкейнштейном, а белый персидский кот, еще один питомец хозяйки, шарахается в сторону от котенка, стоит только тому появиться. Другие коты от животного также не в восторге и предпочитают не идти с ним на какой-либо контакт.

«Когда он мурлычет, кажется, будто звук исходит из стерео колонок», – замечает хозяйка с улыбкой и гладит своего питомца по трех ухой голове.

Анна Павлова

pavlova_a

2110
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100