Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Астрологический прогноз на лето 2006 года

В конце апреля в Москве ведущие астрологи страны организовали пресс-конференцию, для того, чтобы поделиться своими прогнозами на лето 2006 года.

По словам Елены Сущинской – астролога и писателя, мы реально начали просыпаться от зимы лишь в начале апреля. Причём мы не просто просыпаемся, как можно было бы подумать, но ещё и сразу попадаем в «новое пространство». Оно будет достаточно агрессивным. Этой новой «среде» обитания мы должны будем быть благодарны за некие «новые формы общения». В связи с этим, всё самое необычное и новое будет ярко выражено именно этим летом. В частности, такие предложения правительства, как реформа связи, реформа образования, транспортные реформы будут так или иначе связаны с окружающей нас «атмосферой».
 
Нельзя исключить вероятности, что у людей могут быть значительные материальные потери из-за попыток построить отношения с миром по-новому и непонимания, как делать это правильно. Вероятно, реформы, задуманные правительством, не будут иметь народной поддержки из-за этого самого непонимания, но более глобальный взгляд покажет, что они необходимы.

Сейчас сложилась уникальная позиция на небесах: взаимная рецепция  Юпитер-Плутон. Эта позиция позволяет полностью изменить собственную систему ценностей, создаёт благоприятные условия для выхода на более высокий духовный уровень. Сейчас именно от нас будет зависеть, как мы будем воспринимать события вокруг. Необходимо адаптироваться к новым условиям.

Относительно отпусков можно однозначно сказать, что этим летом детей лучше всего обеспечить спокойным отдыхом на лето и не отправлять в лагерь. Июль в этом году – ретроградный Меркурий, это оппозиция Венера-Плутон. При таком сочетании планет желательнее всего быть как можно ближе к земле.

Сергей Безбородный – руководитель «Школы научной Астрологии», доктор философии, доктор медицины.

Этим летом нас ждут несколько особо ярких критических точек. Первая приходится примерно на середину июня. Нас ждут изменения ставок оплаты за электроэнергию, это связано с ритмами движения планеты Уран, которая 19 июня совершит свой разворот и это может знаменовать очередной определённый виток инфляции в связи с ценами на энергию и энергоносители. Другая критическая точка нас ждёт 31 августа. Не понятно, что же всё таки случится, но на небе будет сильный негатив. В этот день очень плохо будет тем, кто на воде.

А вообще, это лето по планетным позициям будет достаточно спокойным. Не будет дефолтов, глобальных кризисов. В июле из-за позитивного влияния Юпитера в знаке Скорпион начнётся наиболее удачный период для наших взаимоотношений с банками. Из-за благоприятного движения планет этим летом можно сказать, что смена власти в 2008 пройдет нормально и без скандалов. Никаких сбоев в жизни страны в связи с этим событием не ожидается.

Борис Израитель – главный редактор журнала «Российская астрология». Это лето будет весьма непростым. Нас ждёт кульминация двух циклов, важных как в истории России, так и в истории человечества. Будет активным цикл Юпитер-Сатурн, начавшийся в 2000 году. В этом году Путин стал президентом России и тогда же была формирована его команда. Поэтому можно предположить, что этим летом она будет реформирована.

Весьма вероятно, что президент именно этим летом решит для себя кто станет его преемником.

Также, будет активным очень важный в Российской истории цикл Сатурн-Нептун. Начало его приходится на 89-й год, а именно на распад системы Варшавского договора и начало распада СССР. Поэтому можно прогнозировать кризис, как в СНГ, так и в России.

Сатурн-Нептун сильно связан с идеологией, поэтому если в 89-м была смерть коммунистической пропаганды, то сейчас должны появиться ростки новой национальной идеи. Самый тяжёлый месяц будет июнь.  И особенно 18-е число. В этот день надо ждать неприятностей на транспорте, техногенные катастрофы, природные аномалии. Для детей будет непростая обстановка в течение всего лета. Не исключён резкий скачок детской смертности. Возможны эпидемии, появление инфекций.

В финансовом отношении всё будет достаточно благоприятно. Нас не ждут дефолты, кризисы или крупные изменения в финансовой политике государства. Хотя в июле и начале августа надо быть настороже в финансовых делах.

Константин Дятлов

4553
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100