Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Аномальные животные становятся нормой жизни

Человек, чье имя звучит так гордо, природа в очередной раз посмеялась над тобой, подбросив головоломную загадку. Вот, думай теперь, почему в американском городке Гров, что расположен в штате Огайо, родился котенок, да не простой, а сразу с двумя мордочками. Необычное создание мяукает сразу двумя ртами, у него два носа и четыре пока что не открывшихся глаза. Остальные два котенка из помета родились вполне нормальными.

Чарльз Робертс, хозяин кошки, которая родила уникального котёнка, решил, что, скорее всего, назовёт его «Тигром». Внешний вид котенка ни сколько не смущает владельца, он больше опасался, что котёнок умрёт. Но двуликий малыш, не смотря на грустные прогнозы начал питаться молоком матери. Доктор Шейн Бэйтмен из ветеринарного госпиталя при Университете штата Огайо говорит, что случаи появления на свет таких животных достаточно редкие и никакого объяснения проблемы пока нет.

По теме:

Кот-циклоп заставил содрогнуться ученых

Космическая кунсткамера: кому нужны карлики-пришельцы?

Таинственный кровосос чупакабра пришел к нам из прошлого?

Существа «затерянного мира»: с чем столкнулись ученые?

Действительно, в январе этого года за 150 тысяч долларов была выставлена на интернет-аукционе единственная в мире двухголовая змея-альбинос. 6,5-летнее пресмыкающееся Уи большую часть жизни провела в аквариуме в Сент-Луисе. Аквариум купил Уи за 15 тысяч долларов вскоре после ее рождения.  Как объяснили специалисты, змея сумела выжить, потому что оба пищевода ведут в один желудок. Сейчас ее длина составляет около 1,20 метра.

В 2004 году один из сотрудников городского музея Сент-Луиса украл ее, но правоохранительные органы обнаружили уникальное животное в его гараже. Похититель надеялся продать украденное, но не учел, что эта змея на данный момент - единственная в мире, утверждают сотрудники аквариума.

Представители аквариума не пояснили причин, заставивших выставить Уи на торги.

Между тем, на острове Куба была обнаружена еще одно двухголовая рептилия. Местный полицейский случайно нашел крохотную черепаху-мутанта под грудой листвы на берегу реки неподалеку от столицы страны, Гаваны.

Как утверждают ученые, две головы - результат мутации, причиной которой может быть неблагоприятная экологическая обстановка

Кстати, известия о рождении животных-мутантов стали регулярно появляться в Курской области. Например, на одном из подворий села Гоптаровка Беловского у коровы случился трудный отел. Ветеринарам пришлось прирезать животное, но же было их удивление, когда на свет извлекли теленка, ставшего причиной гибели матери. У новорожденного была одна шея и две головы.

До этого случая в Фатежском районе родился теленок, у которого было семь копыт, а в Курске на свет появился котенок с двумя туловищами.

Константин Дятлов

По материалам: NBC, Компьюлента, Associated Press, Lenta.ru, Правда.ру, Kurskcity.ru

Константин Дятлов

3279
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100