Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Адольф Гитлер находился под влиянием инопланетян

Адольф Гитлер, по некоторым версиям, был сумасшедшим. Возможно, он был «вдохновлен» расой сверхлюдей, которых называли "арийцами". Согласно некоторым историческим записям, Адольф Гитлер был членом демонического культа НЛО, который он и стремился прославить. Сами нацисты утверждали, что «внеземное» общество было источником их идеологии и власти.

Также читайте:

НЛО: изнасилование по-марсиански

В глазах ребёнка игрушки обладают физическими особенностями

Прикосновение к Иным Мирам: кто водил рукой Лавкрафта?

По неколторым данным, нацистская мистика была прямым продуктом культового вероисповедания, которым управляли инопланетяне. «Внеземных владельцев» нацисты называли «сверхчеловеки». Гитлер верил в этих «суперменов» и утверждал, что он когда-то встретил одного из них.

Существовало предположение, что Адольф Гитлер избежал захвата войсками антигитлеровской коалиции с помощью своего «внеземного общества». Его самоубийство, возможно, было придумано и спланировано, чтобы подавить массовое беспокойство. Сторонники одной из теорий полагают, что нацисты готовились к третьей Мировой войне.

Нацисты утверждали, что их "сверхчеловек" жил ниже поверхности Земли и был создателем "арийской расы". В рассуждениях Гитлера арийцы рассматривались как «низшие генетические мутации».

Нацисты планировали "очистить" человечество, осуществляя геноцид против любого, кто не был арийцем. Они верили, что «подземный сверхчеловек» возвратится на Землю, чтобы управлять ею.

Гитлер говорил: «Армия нацистов, которую мы сформировали, растет изо дня в день. Я надеюсь, что однажды настанет час, когда эти грубые компании превратятся в батальоны, батальоны в полки, что старая кокарда избавится от грязи, и старые флаги махнут снова».

Из исторических сводок следует, что Адольф Гитлер и другие высокопоставленные нацисты общались со "скандинавскими богами", которые были идентифицированы как "демоны". Гитлер видел идеального человека в Сатане и его демонах, которые имеют внеземную расу, которые были похожи на высоких людей с легкими светлыми волосами и синими глазами.

Остаются предположения, что Гитлер не совершал самоубийства. В 1952 году избранный президент США Дуайт Эйзенхауэр сказал: «Мы не нашли материального свидетельства смерти Гитлера. Многие полагают, что он попросту сбежал из Берлина».

В ноябре 1949 была опубликована статья, повествующая о том, что "нацисты ушли в подполье 16 мая 1943!".

17 сентября 1974 года на канадской радиовещательной программе профессор Ридер Сагуеней, хирург из Университета Стоматологии в Калифорнии, сказал, что Гитлер в свое время приказывал, чтобы специальный самолет уехал из Берлина со всеми медицинскими отчетами и рентгенами всех главных нацистов. Все медицинские данные Гитлера исчезли, и их больше никто никогда не видел.


16 января 1948 года в одной из газет был опубликован материал с теорией о том, что 30 апреля 1945 капитан Петер Бомгарт взял Адольфа Гитлера, его жену Еву Браун на свой самолет, и они отправились в Данию. Оттуда они взяли другой самолет в Норвегию.

По материалам agoracosmopolitan.com.

Мария Шибанова

natasha_s

3527
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100