Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Колонии мутантов

Как известно, различные физические уродства, недостатки, патологии могут передаваться по наследству. Оказывается, на Земле существуют целые поселения генетических мутантов!

Сегодня в Поволжье есть деревня, где проживают целых 15 мутантов – взрослых и детей, страдающих редким генетическим заболеванием под названием синдактилия – сросшимися большим и указательным пальцами на руках и ногах. Говорят, мутация пошла от Павла и Татьяны Кирилиных, брата с сестрой из зажиточной крестьянской семьи, живших в этих краях в начале ХХ века. В послереволюционные годы их раскулачили, и оба они сгинули неизвестно куда. Но их потомки остались в деревне.

Из них часть родились без каких-либо патологий. А часть, как и их родители, были четырехпалыми. Уже в наши дни одному из жителей деревни сделали пластическую операцию по разделению сросшихся пальцев на руке. Но пальцы все равно срослись, зато нервы остались поврежденными и человек стал инвалидом.

Четырехпалые стесняются своего «уродства» и стараются не выезжать на «большую землю». В браки вступают только со своими, что, конечно, увеличивает вероятность появления на свет детишек-мутантов. Кстати, по слухам, такая деревня с мутантами есть еще на Дальнем Востоке.

А еще в деревне есть семья, где второй раз подряд рождаются гермафродиты. По словам местного акушера-гинеколога Веры Блиновой, этот дефект передается по наследству. Однако родители детей утверждают, что в их роду никогда ничего подобного не было. В другой семье, тоже вроде бы здоровой, дважды появлялись на свет гидроцефалы…

Деревня находится в экологически чистой зоне, вдали от технологических производств, кругом никаких свалок с радиоактивными отходами… В чем же причина мутаций?

Между прочим, в Замбии обитает племя вадома, у каждого четвертого представителя которого на ногах всего по два-три пальца. Их называют «страусами».

По мнению исследователей, эта мутация передается на генетическом уровне. Сами же люди-«страусы» воспринимают ее как некий отличительный признак своего племени и потому вступают в браки лишь со своими соплеменниками. Хотя, согласно преданию, эта «метка» - результат проклятия. Кстати, племя мутантов часто посещают туристы, чтобы поглазеть на «диковинку».

Наиболее любопытную версию появления подобных уродств выдвигают уфологи. Они предполагают, что такого рода мутации могут быть признаком инопланетного происхождения «уродцев». Возможно, когда-то эти места посетили пришельцы, которые вступали с аборигенами в сексуальные отношения. Только это давно забыто…

А ведь в Поволжье существует немало аномальных зон! Взять хотя бы знаменитую Медведицкую гряду в районе Жирновска. Может, мутации связаны с патогенной энергетикой?

Маргарита Троицына

urushev_p

2959
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100