Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Астронавт действительно видел гуманоидов. Откровенное признание

«Пришельцы существуют!» - заверяет всех американский астронавт. Когда тебе 77 лет – врать бессмысленно.

На днях американский астронавт и ученый Эдгар Митчелл (Edgar Mitchell) сделал признание британскому таблоиду „The Sun“: «Пришельцы существуют!». Самое поразительное не в этом, а то, что гуманоиды, как две капли воды, похожи на знаменитого героя голливудского режиссера Стивена Спилберга. Это дружелюбные существа с огромной головкой и большими глазами.

Для тех, кто не верит в свидетельство астронавта, сообщаем: Митчелл – член экипажа американского космического корабля «Аполлон 14», который в 1971 году высадился на Луну и провел там 9 часов 17 минут.

Бывший астронавт утверждает: «Феномен НЛО – это реальность». Об этом ему известно со времени существования НАСА. В 60-е годы эти данные были засекречены и правительство не позволяет до сих пор открыть к ним доступ.

Космическое агентство США, более известное как НАСА, не подтверждает свидетельство своего бывшего сотрудника, несмотря на то, что доктор Митчелл до сих пор считается, по их меркам, «великим американцем».

Не только у журналистов зарубежной бульварной газеты тут возникают сомнения. Или старик выжил из ума, или мы все – лохи. Кстати, по слухам, советские космонавты тоже видели нечто подобное, но… На зоне блатные разводят фраеров, спрашивая последних: «Вилкой в глаз или в жопу раз?» С теми, кто не знаком с тюремными нравами, легко – их опускают. Не опустили ли и нас? Ответа нет. Конкретного. Четкого.

Во всяком случае, у крутого космического астронавта не оказалось с собой даже простейшего фотоаппарата, чтобы снять гуманоида на память. Нашим туристам давно известно, что даже японские путешественники снимали на гребаный «Полароид» еще в 70-е годы. Неужели американского «луноходца» не сумели снабдить даже простейшим аппаратом, хотя в те же времена ихние шпионы во всех ракурсах снимали нашу советскую Родину?

Великий Станиславский сказал бы здесь – Не верю! Или политика превыше всего!

Игорь Буккер

snezinskaya_e

2263
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100