Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Непознанное

Отражения

Осенью у меня всегда неприятности, я привыкла уже. В этот раз кошелек украли. Ветер с севера, на душе смятение, холода предчувствую, а шубы нет.

В такие вот моменты я думаю, что все предрешено. И болезнь, и любовь и все было уже, от дурной бесконечности не деться никуда. Помните как у Блока "Ночь. Улица. Фонарь Аптека"... "Аптека. Улица. Фонарь." Реальность отраженная в воде.

Одна наша жизнь - точное отражение другой. Топиться бессмысленно. Торопиться тоже. Умрешь - начнешь опять сначала.

Ночами по Питеру ходят призраки. Это души тех, кто ждет своей очереди в бесконечной чреде перерождений. Они знают все и поэтому грустят. Даже не грустят, а дико тоскуют по осени. Я тоже, наверное, была когда-то среди них.

Мир - есть бесконечное кино - одно и тоже повторяющееся кино, поставленное кем-то очень одиноким. И этот режиссер хочет, чтобы мы вкусили отчаяние его вселенского одиночества. У каждого из нас свой фильм без кинопленки, своя личная камера в этой грандиозной картине.

Мы отражения. Мир вообще - одно сплошное отражение.

Р.S. Простите за лирику, но кошелька и правда жалко. 13 тысяч, все-таки!

Марина Суранова

grigory_r

1370
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100