Сонники, гороскопы

Общий гороскоп на октябрь 2018 для всех знаков зодиака

Поддержка землян другими планетами в октябре будет не самой значительной. Покровительствовать будут лишь Нептун и Венера, а это значит, что финансовый аспект в данном месяце будут заторможен и особого роста наблюдаться в этой сфере не будет. Однако всё, что касается любви, дружбы и творчества, должно дать приятные плоды.

Как известно, лунный месяц делится на три декады. И для каждой декады нужно отдельное описание и рекомендации.

Первая декада месяца станет прекрасной порой для проведения большего времени с семей. Уютные домашние посиделки в кругу родных с тёплой кружечкой чая и приятными разговорами: Что ещё только может быть лучше! Однако на работе многим знакам зодиака придется выполнять то, что не входит в их обязанности, чтобы остаться на месте.

Вторая декада октября напротив, идеальна для проведения времени наедине с собой. Планеты в этот период будут подталкивать нас на саморазвитие, что, в свою очередь, может сказаться на желании уединиться и переосмыслить ценности. Такое времяпрепровождение поможет упорядочить мысли в голове, а значит, в середине месяца стоит предпочесть спокойный вечер в компании хорошей книги или музыки шумным мероприятиям. Многие знаки откроют в это время в себе новые возможности.

Третья декада разбудит в нас давно спящие профессиональные качества. Тем не менее не стоит уходить с головой в работу, таким образом вы рискуете потерять всё достигнутое не лёгким путём ранее. Возможны некоторые разногласия со второй половинкой на тему финансовых вопросов. Постарайтесь совместно всё обсудить и прийти к консенсусу, прежде чем браться за дело, чтобы не наломать дров в ваших отношениях. Умейте слушать любимого человека и договариваться с ним, однако и свою индивидуальность терять тоже не следует.

Сны в октябре

Несмотря на благоприятную в целом картину, ожидающую нас в середине осени, один антагонист у землян в октябре всё же будет, и это луна. Это свидетельствует о том, что не стоит полагаться на свои сновидения в этом месяце, т.к. в большинстве своём они будут являться ложными. Луна как раз тем и опасна, что через воздействие на наше подсознание пытается вывести из себя даже самого спокойного и не склонного к депрессиям человека, так что не стоит на него слишком полагаться в данный период.

Рекомендации по стихиям

Как известно, покровители в виде планет у представителей знаков зодиака четырех стихий каждый месяц разные.

Так, огненная стихия (Овны, Львы, Стрельцы) в октябре получит опекунство от Урана, отвечающего за творчество, что может дать знакам значительные подсказки в этой сфере;

Водные (Рыбы, Раки и Скорпионы) и Земные (Козерог, Телец, Дева) знаки будет сопровождать планета Юпитер, которая помогает сохранять позитивный настрой в такое меланхоличное время.

Воздушной стихии (Водолей, Близнецы, Весы) будет помогать Меркурий, способный оберегать бюджет от ненужных трат.

Фото: gorod.lv