Сонники, гороскопы

Знаки Зодиака, склонные к изменам

Для многих людей измена является той чертой, из-за которой уже не бывает возврата в прошлое.

Когда человек узнает про измену партнера, он испытывает ни с чем не сравнимую горечь. Предательство многие переносят очень тяжело. Кто-то способен простить измены, кто-то прекращает отношения. Встречаются такие люди, которые живут на две семьи. Астрологи утверждают, что на это способны всего четыре знака Зодиака.

Телец. Представители этого знака легко влюбляются, им мало единственного партнера, поэтому, Тельцы вполне могут завести еще несколько. Если отношения Тельцов не просто флирт, а серьезная увлеченность, то допустимы еще одни отношения. Рожденных поз этим созвездием искать приключения на стороне заставляет рутина и чувственная натура. Заведя вторую семью, Телец будет разрываться между ней и первой, и именно это наполнит его скучную жизнь драйвом.

Близнецы. Как известно, Близнецы состоят из двух половинок личности. Соответственно, и ведут они себя по-разному в одинаковых жизненных ситуациях. Именно противоречие вынуждает этот знак искать сразу несколько возлюбленных, поскольку каждый из партнеров может принять какую-то из половинок Близнецов. Рожденные под этим созвездием не могут принадлежать только одному человеку не только в повседневной, но и в личной жизни. А переменчивость настроения заставляет иметь под рукой двух и более партнеров. Кстати, вряд ли удастся приручить Близнецов, поскольку у них всегда есть второе "я", с которым окружающим людям придется считаться.

Рак. Этот знак очень ценит отношения и семейную идиллию, но … склонен к заведению второй семьи. Преданность Раков не вызывает сомнений, как и любовь их к домашнему уюту, но всему виной тонкая и чувствительная натура представителей этого знака. Нежность и эмоциональность людей, которые рождены под созвездием Рака, выливается в то, что они имеют еще одну семью. Самое интересное, что Раки не ставят на первое место интимные отношения, не ищут на стороне секс только потому, что неудовлетворенны в собственной семье, они просто обожают заботиться о ком-то. И если в первой семье партнер это не принимает, то Рак найдет человека, которому подарит всю накопившуюся нежность. Еще один постоянный партнер, о котором можно позаботиться — не такая уж редкость в жизни Раков.

Козерог. Представители этого знака очень ценят собственную независимость и свободу. Их нелегко охомутать брачными узами, но несмотря на то, что Козерога все же поведут под венец, он через время может завести и вторую семью. А делается это только для того, чтобы доказать самому себе, что семья не лишила его свободы и самостоятельности. А еще Козероги очень влюбчивые натуры, и это является второй причиной того, что они решаются завести вторую семью.

Фото: power-of-beauty.guru

Читайте также:

Ученые доказали, что гороскоп - это туфта, а астрология нет

Гороскоп флирта

Образный гороскоп. Женские типы