Сонники, гороскопы

Пять знаков Зодиака, которые любят много и вкусно покушать

Известно, что принадлежность к какому-то знаку Зодиака дает нам возможность узнать о человеке многое.

В том числе и его кулинарные пристрастия. Астрологи назвали пять знаков Зодиака, которые славятся своей любовью к еде.

Телец.

Представители этого знака обожают домашнюю еду, предпочитая картофельное пюре и горячие котлеты, кулинарным изыскам ведущих поваров ресторанов. Экзотическими блюдами или какими-то деликатесами, рожденные под знаком Тельца, балуют себя редко. Но вкусив экзотики, все равно потом возвращаются к домашней пище.

Рак.

Этот знак слывет гурманом в еде и обожает сытно и вкусно покушать. Пищу Раки воспринимают, как источник энергии, дополнительные силы. А еще, вкусно поев, Раки пребывают в хорошем настроении. Они обожают сладости, из-за которых часто набирают лишний вес. Раки предпочитают качественные продукты, а вот дешевая пища не для них.

Лев.

Светские Львы предпочитают питаться тоже по-светски. Количество и качество еды у них должно непременно сочетаться с красивой сервировкой стола. Ведь прием пищи у них похож на ритуал, а чередование блюд идет строго по этикету. Сначала легкие салаты, затем второе блюдо с мясом, а на десерт можно съесть и сладкое. Иные варианты не проходят.

Весы.

Представители данного знака известны своей большой любовью к сладостям, от десерта они никогда не откажутся, и ни на что его не променяют. Выпечки, конфеты, печенье всегда есть у них дома. Чаепитие без перечисленных сладостей не для них. Даже, набирая вес от чрезмерного употребления сладкого, Весы не страдают из-за этого, предпочитая наслаждение от вкусностей.

Скорпион.

Самый прожорливый из всех зодиакальных знаков. Он не мыслит день без традиционного трехразового питания, предпочитая сочное мясо, насыщенные калориями блюда, свежего салата. Ближе к вечеру у Скорпионов проявляется изысканность, и они отправляются ужинать в ресторан, где имеют возможность не только насладиться кушаньем, но и продегустировать алкогольные напитки, в которых тоже неплохо разбираются.

Фото: detkamgrusti.net

Читайте также:

Павел Глоба: Что на небе, то и на земле

Звездные секреты успешного брака

Как распознать настоящую любовь