Гадания

Как мы гадалку на чистую воду выводили

В середине девяностых огромное количество людей, которые не были подготовлены к наступлению дикого капитализма, оказались у черты бедности и нищеты.

Мы тогда были голодными студентами и особо побаловать себя было невозможно. Но несмотря на это, мы находили время на развлечения, хотя для кого-то они покажутся странными. Однажды моя сокурсница рассказала очень грустную историю.

У нее сильно заболел отец и потерявшая всякую надежду мама, кинулась искать помощи у бабок и экстрасенсов различных мастей. Естественно на это уходили последние деньги из семьи. В итоге мать нашла ту гадалку, которая смогла убедить ее в том, что она уж точно поможет семье выкарабкаться из болячек и безденежья, но обряд будет стоить очень дорого. Для этого мама моей сокурсницы решила продать отцовскую машину. А это могло стать ударом для отца, который души не чаял в своих стареньких жигулях.

Читайте также: Виртуальная гадалка: как избежать лохотрона

На одной из студенческих тусовок мы обсудили эту проблему и решили вывести гадалку на чистую воду, так как были уверены, что это обычная аферистка. Для этого мы спланировали целую операцию.

Поскольку гадалка принимала в частном доме, то было принято решение делать все вечером.

Обычно на первом сеансе, который кстати был бесплатный, гадалка, по ее словам, сканировала клиента, а на самом деле проверяла его платежеспособность. Путем простых наводящих вопросов, она делала выводы, стоит ли начинать разводить человека или сразу отказаться от попыток нажиться. После такого сканирования, она сообщала, будет ли она заниматься этим человеком или нет. В случае согласия она назначала новую встречу.

Читайте также: Кто Вы по гороскопу - круглый осел или Овен?: как не стать жертвой гадалки

На роль "засланного казачка" мы назначили владельца девятки Павлика, который по телефону договорился с гадалкой о встрече. Причем он представился как молодой бизнесмен, который страстно желает наказать нечистоплотного компаньона.

Мы отлично подготовились. Один из наших агентов с камерой залез на огромную черешню, откуда хорошо было видно окно зала для проведения встреч с клиентами. Второй ждал около забора, а я исполнил роль друга молодого бизнесмена, который по сценарию должен был сидеть в прихожей и ждать.

Все было до ужаса просто. В комнатке где хранились под замком вещи клиента был замаскированный люк. Через него в комнатку проникала дочка гадалки и начинала копаться в этих вещах. Там она быстро читала список вопросов, смотрела документы и фотографии.

Читайте также: Предскажу, приворожу да всю правду расскажу

Затем снова уходила в подвал и вылезала в пристройке расположенной во дворе дома. Там находился микрофон. После этого, гадалка шла за ширму, где якобы проводила свои ритуалы, а на самом деле одевала наушники и внимательно выслушивал полученную информацию. После того как она шокировала клиента своей магической осведомленностью, дальше было дело техники. Человек сам готов был отдать любые деньги той, кто видела его жизнь насквозь.

Все это было предоставлено маме моей сокурсницы. Она конечно была в жутком шоке и естественно пошла к гадалке с претензией. Тут уже гадалка поняла, что попала в неприятности. В итоге гадалка полностью оплатила лечение отца моей подруги, да и нам удалось довольно красиво отметить завершение операции. Мама сокурсницы любезно оплатила нам стол в одном очень хорошем ресторане, а что ещё надо бедному студенту?

Фото: belgorodskaya.flado.ru