Будущее

Предсказания Нострадамуса не сулят ничего хорошего

Последние годы сотни конспирологов и ученых дают свои прогнозы касательно будущего, как нашей планеты Земля, так и человечества, в целом.

Среди множества вариантов о том, как и когда произойдет Апокалипсис, выделяются основные версии: начало Третьей Мировой войны (о чем усиленно говорят в последнее время, и, что, к сожалению, может произойти) или прямого попадания в Землю кометы.

С недавним появлением «на горизонте» планеты Нибиру многие эксперты стали настаивать, что именно ей предстоит стать главным оружием для уничтожения Земли. Однако ведущие специалисты-космологи, все же, предполагают, что началом конца существования планеты людей станет ее столкновение с гигантской кометой.

Об этом свидетельствуют и последние научные исследования и даже недавно расшифрованные предсказания Нострадамуса, согласно которых гибель планеты произойдет уже в текущем 2018 году, когда Земля будет атакована большим небесным телом.

Такая «встреча» не только вызовет гигантскую взрывную волну, но она способна расколоть земной шар буквально на две части.

И такой возможный сценарий вызывает в научных кругах все меньший скепсис.

По теме:

Нострадамус предсказал такое, что вам и не снилось

Нострадамус предсказывал судьбу Путина

История жизни и творчества мистика Мишеля Нострадамуса

Нострадамус обещал России нового мессию

Нострадамус: в 2017 году родится особенный ребенок

Что же произойдет в случае раскола Земли на две части?

Обе половины планеты начнут медленно отдаться друг друга, получив инерцию.

Кстати, такая же участь была уготовлена и Венере с Марсом, которые, как недавно заявили американские ученые, ранее были единым целым, но после ряда процессов превратились в две разных планеты.

В этом случае, как гидросфера, так и атмосфера планет «улетают» в космическое пространство, а ядро, скорее всего, достанется какой-то одной половине и, начнет быстро остывать.

Единственная возможность спасения заключается в том, что людям нужно будет построить своеобразные бункеры, в которых будет вырабатываться кислород и поддерживаться гравитация.

Ученые предполагают, что если в той части Земли, которая «останется» с ядром, жизнь сохранится хотя бы ненадолго, то, скорее всего люди, которым посчастливиться выжить, построят космические ковчеги и направиться в космос, чтобы искать новые пригодные для жизни планеты.

По теме:

Нострадамус: как прославился великий предсказатель

"Сломанные часы" Нострадамуса

Люди-загадки. Тайна пророчеств Нострадамуса

Предсказания современного Нострадамуса сбываются

Зловещие пророчества монаха Авеля