Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Будущее

Как привлечь удачу в год Козы

Как привлечь удачу в год Козы. Что ждать от года Козы

Наступает год Синей Деревянной Козы, и, конечно, нам хочется подготовиться к нему так, чтобы как можно лучше угодить его покровительнице. Например, как украсить интерьеры квартиры, какие подарки дарить близким и друзьям и, наконец, какие символы принесут нам удачу в этот год? Что же говорят на эту тему астрологи и специалисты по фэншуй? 

Интерьеры в год Козы

Не забудьте, что главной стихией наступающего года является Дерево, а его цвета — синий и зеленый (кстати, уходящая Лошадь тоже была Синей и Деревянной). Конечно, символика года должна отражаться и в интерьерах. Так, в доме должна быть хотя бы одна статуэтка покровительницы года, которую следует повесить на елку или поставить на новогодний стол.

Не забудьте и о колокольчиках. Их можно повесить не только на елку, но и развесить по всему дому — пусть они привлекают в дом счастье! Кроме статуэток, годятся также рамки или вазочки с изображением символа года. Приветствуя хозяйку года, украсьте помещение лентами, гирляндами, сине-зелеными шарами. Используйте по возможности древесные, небесно-голубые и зеленоватые оттенки. Но годятся и любые яркие, жизнеутверждающие цвета.

Хозяйка года не любит излишней вычурности. Зато она обожает тепло и уют. Украсьте интерьер декоративными изделиями из дерева, вязаными салфетками, игрушками из войлока. Деревянные миски, чашки и ложки, синий и зеленый оттенки посуды, скатертей и салфеток — идеальный вариант для сервировки праздничного стола. Постарайтесь, чтобы скатерть, посуда и прочие элементы сервировки были обязательно одного стиля. Кстати, к синему и зеленому цветам можно добавить и белый — Козочка не обидится… 

Подарки в год Козы

В качестве подарков и сувениров к празднику будут уместны любые деревянные предметы, символизирующие правительницу года. Это могут быть, например, деревянные статуэтки овечек и козочек, выкрашенные в соответствующие цвета.

Подойдет и деревянная бижутерия. Желательно "в тему", то есть с "козьей" и "овечьей" символикой. Например, кулоны в виде козочек и овечек. Тем, у кого есть лишние средства, можно подумать о приобретении золотых и серебряных подвесок с соответствующей символикой, которые сейчас появились в ювелирных магазинах. Кстати, заодно это и хорошее вложение денег в кризис… Можно дарить и ювелирные украшения с ониксом и аквамарином — это камни Козы. Неплохим подарком, особенно для стариков и детей, окажутся теплые носки из овечьей или козьей шерсти. 

Талисманы года Козы

Маги и астрологи советуют также использовать символы года в качестве талисманов и амулетов. Приносящим удачу талисманом может стать зеленая деревянная овечка. Если вы хотите изготовить денежный талисман, то как нельзя лучше подойдет косичка, сплетенная из козьей или овечьей шерсти. Если удастся достать такую шерсть, можете сплести ее сами.

А вот вместо амулета, оберегающего от негативных энергий, вы можете использовать синюю, выполненную из дерева фигурку козы. Статуэтку можно носить с собой (например, в кармане), ставить в доме на полку или же, если она совсем крошечная, повесить на цепочке на шею.

Прекрасным амулетом может стать также колокольчик — недаром эти изделия всегда вешали на шею скотине: среди прочих функций они еще и отгоняли злых духов… Кстати, не забудьте, что такие талисманы действуют не только в период праздников, а на протяжении всего года.

Чтобы обратиться к талисману или амулету за помощью, следует взять его в руки, потереть и мысленно или вслух произнести свою просьбу или желание. Можно также подзаряжать талисман энергией, положив его на окно лунной ночью, поместив на солнце или оставив рядом с источником тепла… А вот рассказывать посторонним, что вы используете данную вещицу в качестве магического артефакта, не стоит.

Если вещь совсем небольшая, лучше положить или поставить ее в укромное место, чтобы она не попадалась на глаза тем, кто приходит в дом. Например, держать ее в ящике тумбочки у изголовья кровати.

Вообще, любое изображение покровительницы года может стать вашим талисманом, независимо от того, какого оно цвета и из чего сделано. Хотя бы та же подвеска с козочкой из драгоценного металла или украшение с "козьим" камнем. Вы можете приобрести его сами, но еще лучше, если вам его подарили, особенно если это сделал любимый или близкий человек. Не забудьте, что подарки, сделанные от души, обладают особой энергетикой!

Читайте также:

Год Козы будет благоприятным, но переменчивым

Павел Глоба: Россию ждет период процветания

Павел Глоба: прогноз на 2015-й год - прямой эфир Pravda.Ru

Диана Мерлин

4970
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100