Аномальные зоны

Розуэлл снова рулит. Там найдены порталы

Розуэлл снова рулит. Там найдены порталы. 22656.jpeg

Городок Розуэлл в американском штате Нью-Мексико известен благодаря нашумевшей истории о летающей тарелке, якобы разбившейся там в 1947 году… Недавно он вновь попал в газеты уже совсем по другому поводу: водитель и пассажиры, попавшие в серьезное ДТП на трассе в районе Розуэлла, неведомым путем переместились с места аварии в поле.

Как утверждает лейтенант полиции Эмануэль Гутьеррес, в ночь с 18 на 19 сентября в местное полицейское управление поступило сообщение об автокатастрофе. Выехав на место ДТП, полицейские обнаружили сильно разбитую машину, взятую напрокат. Однако в салоне никого не оказалось. Спасатели обследовали окрестности, предположив, что шофера и его пассажиров просто выбросило наружу и им еще можно оказать помощь… Но никаких пострадавших людей поблизости найдено не было.

Семь часов спустя в службу 911 позвонил неизвестный и сказал, что находился за рулем попавшего в аварию автомобиля. Выяснилось, что водитель и его пассажир выпили. Момента аварии оба не помнили и обнаружили себя наутро… на поле, где паслись ослы. Обоих мужчин доставили в больницу. У одного из них были травмированы плечо и рука, а у другого — спина.

Казалось бы, банальная история — езда в нетрезвом состоянии. Но каким образом жертв ДТП отбросило на такое значительное расстояние от автомобиля?

Не исключено, что Розуэлл и его окрестности являются так называемой аномальной зоной. Все началось 8 июля 1947 года, когда в местной прессе появилось сообщение ВВС о потерпевшем аварию летающем диске, обнаруженном владельцем одного из ранчо близ местечка Розуэлл. В тексте сообщения говорилось, что фермер, у которого не имелось телефонной связи, несколько дней хранил обломки у себя, а затем передал их шерифу округа Чейвис, который, в свою очередь, связался с командованием расположенной неподалеку базы ВВС. После того как находку обследовали военные, ее перевезли в штаб-квартиру вышестоящего командования.

Читайте также: Наука изобрела новый метод поиска инопланетян

Однако всего несколько часов спустя по радио выступил с опровержением командующий 8-й воздушной армией, бригадный генерал Роджер Рэми. Он поведал, что непонятная "штуковина" в данный момент находится у него в кабинете и представляет собой не что иное, как обломки шара-зонда с экраном из алюминиевой фольги. По словам генерала, объект имел вполне земное происхождение.

Вскоре военные созвали пресс-конференцию, на которой уже официально заявили: это просто зонд! Несмотря на многочисленные показания независимых очевидцев, они продолжали придерживаться этой версии более 65 лет…

Между тем окрестности Розуэлла бурлили от слухов. Так, местный гробовщик рассказывал, что его вызывали на базу ВВС, чтобы снять мерки с "детских тел". Медсестра, с которой он общался, поведала мужчине, что гробы предназначены для низкорослых гуманоидов, погибших при крушении "тарелки"…

В 2006 году скончался некий Уолтер Хаут. В 1947-м он служил на авиабазе в Розуэлле в звании лейтенанта и отвечал за связи с общественностью, то есть фактически выполнял обязанности пресс-секретаря. Именно он, по приказу своего непосредственного начальника, полковника Уильяма Бланчарда, подготовил оба заявления для прессы.

Перед кончиной Хаут составил письменные показания, которые запечатал в конверт, завещав вскрыть только через год. Его пожелание было выполнено.

Читайте также: Люди-загадки: киборги стали реальностью

В своей "исповеди" бывший пресс-атташе утверждал, что все опровержения ВВС по поводу "зонда" были ложью. Речь шла именно о "летающей тарелке", на борту которой находились тела пришельцев.

Хауту довелось принимать участие в некоей "встрече на высоком уровне", на которой присутствовали его шеф полковник Бланчард, а также генерал Рэми. Участникам совещания продемонстрировали обломки "корабля". Они трогали их руками, но никто не смог определить, что же это такое.

Кроме того, оказалось, что фермер нашел лишь отдельный фрагмент диска. Основная часть летательного аппарата с инопланетянами внутри упала в другом месте. Когда военные обнаружили ее, то решили засекретить информацию — настолько сенсационной она была!

Странно, что сейчас, когда по всему миру прокатился самый настоящий бум рассекречивания военных архивов, связанных с НЛО, эпизод в Розуэлле по-прежнему остается тайной, окутанной мраком…

Если авария космического корабля пришельцев действительно имела место, то не стоит удивляться и эпизоду "телепортации", приключившемуся с двумя пропойцами, угодившими в ДТП. Ведь НЛО, как известно, чаще всего наблюдают вблизи зон с аномальной энергетикой. Либо те становятся таковыми как раз из-за НЛО. Что, если в Розуэлле расположен портал, по которому можно мгновенно попасть из одной точки пространства в другую, а то и переместиться во времени? Впрочем, это всего лишь версия, которую не помешает рассмотреть уфологам…

Маргарита Троицына

5168
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100