Аномальные зоны

Знаменитые монстры и их история

Чупакабра

Фотография и похожие фотографии других странных безволосых собак за последние пару лет обошли новостные сети и Интернет. На фото изображено то, что некоторые считают печально известной чупакаброй (мексиканской козьим вампиром). Труп этого странного животного был найден на обочине дороги в Техасе. Недавно было обнаружено, что эти голые собаки с клыками - просто редкая порода собак, называемая ксоло.

Скунс Обезьяна


Анонимная женщина отправила эти фотографии по почте в департамент шерифа Сарасоты во Флориде. На обороте фотографии было написано, что это странное обезьяноподобное существо несколько раз бывало на ее заднем дворе, воруя яблоки из корзины на крыльце. Она была убеждена, что животное было сбежавшим орангутаном, но другие полагают, что это фотографическое свидетельство существа, похожего на снежного человека, родом из дикой природы Флориды, известного как обезьяна-скунс.

Громовая птица

Thunderbird - это большое летающее существо, корни которого уходят в фольклор коренных американцев. Согласно народу Лакота, громовая птица была физическим проявлением Вакан Танка, фигуры, похожей на иудейско-христианского Бога. Сегодня многие люди считают, что это существо все еще существует и на самом деле является живым родственником доисторического птерозавра. Фотография впервые появилась в газете Аризоны, когда группа людей сбила большое змеиное существо с крыльями.

Морской Змей

Эта фотография была впервые представлена австралийскому журналу в 1965 году профессиональным фотографом Робертом Ле Серреком. Серрек сказал, что это подлинная фотография морского змея. На обороте фотографии была написана история о семье, которая сфотографировала это странное существо. Говорят, что семья отдыхала возле Большого Барьерного рифа. По сообщениям, гигантское существо, похожее на головастика (длиной 75-85 футов), лежало на дне лагуны с раной, когда была сделана фотография.

Снежный человек

Рик Джейкобс сделал фото в районе Пенсильвания в Соединенных Штатах. Джейкобс считает, что то, что он запечатлел на пленку, - это юный Саскватч. Многие не так быстро говорят, что это фотография неизвестной первобытной обезьяны. Скептики отмечают, что медведи с чесоткой выглядят очень похоже на то, что Джейкобс запечатлел на пленке, но сторонники снежного человека считают, что это лучшее доказательство за последние годы, что в пустыне Северной Америки есть неизвестная первобытная обезьяна.

Читайте также: Гигантский паук - сказка или реальность

Фото: pentv.media