Городские легенды

Съемочная группа нового фильма про Аннабелль рассказала о странных событиях

Съемочная группа фильма "Проклятие Аннабелль 3" рассказывает, что во время работы над проектом им довелось пережить множество странных и необъяснимых событий.

По традиции, на съемочную площадку фильмов, происходящих во вселенной "Проклятья", приглашают священника, чтобы он благословил съемку. Но на сей раз даже это не помогло, и паранормальные происшествия продолжились. Было отмечено, что кушетка для пианино в комнате артефактов несколько раз передвигалась с одного места на другое по ночам, когда никто не работал, а сама площадка была закрыта.

В другой день один из журналистов, приехавший на съемочную площадку, заметил, что стрелки его часов неожиданно стали крутиться намного быстрее. Ни ранее, ни позднее такого за ними замечено не было. К несчастью для двенадцатилетней Маккенны Грейс, которая играет Джуди, дочь Эда и Лоррейн Уоррен, большая часть всего странного сосредоточилась на ней.

Читайте также: Мистические места нашей планеты

Она рассказала в интервью изданию TheWrap, что однажды утром она проснулась со странным треугольным порезом возле линии ее волос. Более пугающее происшествие она пережила, когда была на съемочной площадке и свет неожиданно погас. Когда огни вновь зажглись, нос Грейс серьезно кровоточил, но кровь перестала течь, как только она покинула съемочную площадку.

Грейс также вспоминает случаи, когда в ее трейлере гасло электричество, а в других все работало нормально. Двери открывались, когда должны были оставаться закрытыми. Темная фигура спала в одной из пустых комнат. В один из дней со стены упало и разбилось распятие. Когда Грейс принесла камеру на площадку, чтобы сфотографироваться со всей командой, то каждый раз, если Аннабелль оказывалась в кадре, снимок получался черным.

Читайте также: Великие мистики в реалиях: Пифагор

На одной из фотографий, которую она сделала с актером Патриком Уилсоном, темное пятно проявилось на крестике, который он носил. Случалось, что вещи падали сами собой, а стекло самопроизвольно разогревалось до такой степени, что обжигало ей руки. Но самый ужасающий опыт ей пришлось пережить, когда она и актриса Мэдисон Айсмен спускались по коридору и услышали три стука в дверь. Открыв ее, они увидели куклу Аннабелль, качающуюся в кресле-качалке. Вскоре после этого они снова услышали стук и снова открыли дверь, но кукла пропала. Они подумали, что это кто-то из съемочной группы шутит над ними, но никто так и не признался.

Грейс признается, что не уверена в том, верит ли она в призраков, и говорит, что разрывается в мнениях, потому что всему должно быть логического объяснение, но оказывается, что есть вещи, объяснить которые не удается.

Фото: traffic-club.info