Городские легенды

Белл-Хилл: место, где появляются привидения

Странные вещи происходят в окрестностях Белл-Хилла. Многие местные жители говорят, что видели, как люди исчезали в воздухе. А водители и автомобилисты, якобы, видели молодую женщину в платье невесты,которая неожиданно в ночи появлялась прямо перед капотом.

Таинственные наблюдения вокруг Белл-Хилла

Из-за серии необъяснимых сверхъестественных событий дорога через Белл-Хилл имеет славу пугающего места. Любители паранормально слетаются туда, как мотыльки на свет лампы.

Есть предположение, что молодая женщина - это призрак 22-летней невесты Сюзанны Браун.

Сюзанна погибла вместе с двумя другими женщинами в трагической автомобильной аварии, когда направлялась на свою свадьбу 19 ноября 1965 года. Сюзанна должна была выйти замуж за Брайана Веттона. К сожалению, она потеряла контроль над своей машиной и погибла.

Вскоре после аварии люди начали сообщать о бледной призрачной женщине, стоящей рядом с дорогой.

  • Примерно через четыре года после трагедии мужчина сообщил, что видел, как двое пешеходов шли к нему. Он был ошеломлен, когда они внезапно растворились в воздухе. Еще более странным было то, что он утверждал, что еще пару раз их видел после.
  • В 1971 году Джеймс Скен ехал домой с работы, когда молодая девушка внезапно появилась перед его машиной. Он подвез ее до Чатема, но когда она вышла, то, по словам мужчины, растворилась в воздухе.
  • В 1992 году трое водителей,независимо друг от друга, сообщили, что сбили кого-то, кто ночью шел по дороге, но никаких улик или тела не было найдено.
  • 56-летний водитель Ян Шарп наблюдал женскую фигуру, бредущую вдоль дороги. Когда машина поравнялась с ней, дама вдруг бросилась прямо под колеса. В ужасе Шарп выскочил из машины и бросился помогать. Он опустился на колени и посмотрел под машину, но там не было никакого тела. Никаких доказательств столкновения не было найдено, как и жертвы.
  • Однажды осенним вечером молодая женщина по имени Рене ехала домой на велосипеде. Внезапно ее окутал темный туман, и что-то сильно ударило ее. Она упала на землю и посмотрела, но на дороге не было никаких видимых объектов. Почему она упала и что поразило ее, остается необъяснимым.

Те, кто верит в призраков, считают, что законы физики Альберта Эйнштейна, и особенно законы сохранения энергии, дают доказательство того, что призраки реальны. Возможно, смерть - это просто иллюзия, и мы продолжаем жить после нее в параллельном мире?

Читайте также: Привидения, которых можно встретить в Краснодаре

Фото: vsegda.moy.su