Городские легенды

5 самых посещаемых мистических мест в мире

Есть много историй о местах с привидениями, но не все настоящие Но, тем не менее, есть места в мире, которые «более призрачны», чем другие. Что это значит? Это просто означает, что люди сообщили о некоторых паранормальных явлениях в этих местах.

Если вы посетите их, конечно, вы получите представление, почему это так.

Борли Ректори

Дом Borley Rectory расположен в небольшой деревне Борли, недалеко от города Садбери, Великобритания. Эта маленькая деревня имеет репутацию "самого преследуемого места в Англии".

Дом приходского священника Борли был построен в 1863 году для преподобного Генри Булла, он находится на месте древнего монастыря. Призрак скорбной монахини, патрулировавшей так называемую "монашескую Аллею", часто появлялся там. Старая история утверждала, что она влюбилась в монаха из монастыря Борли, и эти двое пытались сбежать вместе, но их быстро выследили. Монаха казнили, а монахиню замуровали в подвале монастыря.

Отель Стэнли

Вы все знаете книгу Стивена Кинга "Блеск", которая была написана под впечатлениями от пребывания в отеле Стэнли в Эстес-парке, штат Колорадо.

Находившийся в номере 217 Кинг, как сообщается, слышал призрачных детей, играющих в коридоре. Многие испытали здесь паранормальную активность, но эти реальные призраки кажутся безвредными. Говорят, что многие духи посещают это место, в то время как гости и сотрудники утверждают, что слышали слабую музыку, идущую из бального зала, и видели, как двигались клавиши пианино.

Лондонский Тауэр

Самым популярным духом охоты в этих местах, как сообщается, является призрак одной из жен Генриха VIII, обезглавленной в башне в 1536 году. Ее призрак был замечен во многих местах - на зеленой башне и в Королевской часовне башни. Но, она не единственный призрак, о котором сообщают, что видели здесь, как вы знаете, многие люди здесь умерли, ведь это старинное здание, и как вы все знаете, битва за трон никогда не бывает красивой, поэтому не все люди умерли естественным образом, многие из них были невинны...

Имение Вудчестер

Отель Woodchester Mansion расположен в графстве Глостершир, Англия. За последние 200 лет рабочие неоднократно убегали с места и семь строителей, по слухам, погибли при необъяснимых обстоятельствах.

Парижские Катакомбы

Парижские катакомбы представляют собой лабиринты туннелей и склепов под улицами города, где парижане помещали кости своих умерших в течение почти 30 лет. В этих туннелях находятся тела примерно 6-7 миллионов парижан. Я уверен, что никакие призраки здесь не нужны, просто чувство смерти рядом, что заставит чувствовать себя некомфортно.

Читайте также: Белл-Хилл: место, где появляются привидения

Фото: uwalls.ru