Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мистика

Ангел исцелил умирающую девочку

Ангел исцелил умирающую девочку. 21918.jpeg

Эрин Поттер из Киркленда (штат Огайо), страдавшая от онкологического заболевания, чудесным образом поправилась после операции. Незадолго до этого родители обнаружили на снимках рядом с их дочерью призрачную человекообразную фигуру. Они убеждены, что призрак имеет потустороннее происхождение и непосредственно причастен к выздоровлению девочки.

В 2007 году Эрин поставили страшный диагноз — лейкемия. Наиболее радикальный вариант лечения в этом случае — пересадка костного мозга. Но нет никаких гарантий, что она пройдет успешно, так как при таких операциях достаточно высока опасность отторжения.

Первая пересадка не принесла желаемых результатов. Накануне второй Джен Поттер сфотографировала играющую дочку мобильным телефоном и вдруг увидела на снимках рядом с девочкой высокий призрачный силуэт. Операция прошла удачно, и сейчас Эрин практически здорова.

Родители ребенка считают, что призрачная фигура на фотографиях — это либо ангел-хранитель Эрин, либо Дева Мария, которой Джен постоянно молилась о выздоровлении дочери. "Я верю, что рядом с моей девочкой в тот момент было нечто особенное и могущественное, — говорит Кевин Поттер. — Меня охватывает дрожь, когда я снова и снова смотрю на это фото на своем телефоне".

Читайте также: Призрак Черного пса является перед смертью

Недавно в США произошел еще один подобный случай. 14-летняя Челси Бентон из города Шарлотт, Северная Каролина, родилась с отклонениями в развитии и всю жизнь имела проблемы со здоровьем. В частности, у нее был нарушен иммунитет. Когда девочка попала в больницу с тяжелой формой пневмонии и впала в кому, врачи сказали, что надежды на ее выздоровление почти нет. Было принято решение отключить систему жизнеобеспечения, чтобы дать умирающей "спокойно уйти". Мать Челси, Коллин Бентон, все это время находившаяся рядом с ней, ждала, когда дочь вздохнет в последний раз.

Внезапно она заметила на мониторах, висящих в палате камер наблюдения, таинственный светящийся силуэт. Не прошло и часа, как Челси очнулась. С того дня она стремительно пошла на поправку. А два месяца спустя девушку выписали домой.

Коллин Бентон убеждена, что ее дочь спасло божественное вмешательство. Она полагает, что светящийся образ на мониторах принадлежал ангелу или иной божественной сущности, которая и исцелила Челси.

Нередко "ангельские" фигуры сопровождают тех, кому суждено умереть.

"Моя мать умерла от рака три года назад, — пишет один из пользователей сайта, посвященного паранормальным явлениям. — В последний день жизни она огляделась и спросила, кто те люди, которые стоят вокруг и смотрят на нее. В комнате находились только мой отец и я. Также ангелов видел один из моих друзей, который скончался. Еще один видел что-то, о чем он говорил, что это прекрасно, но так и не объяснил, что именно".

Японский биолог Кането Мияги — возможно, единственный человек в мире, всерьез пытавшийся изучать этот необычный феномен. По его заказу был построен сложный электронный прибор, способный фиксировать излучения, невидимые для человеческого глаза.

В качестве первого объекта для своих экспериментов Мияги выбрал старика соседа по имени Набуки Синдо. Тот сильно хворал и готовился в скором времени оставить этот мир… Для Мияги не составило труда уговорить старика участвовать в исследованиях…

Читайте также: Эффект Кирлиан: фото ауры растения

Как только врач объявил, что конец уже близок, ученый подсоединил к голове старика датчики и принялся наблюдать за экраном компьютера.

Едва у Синдо началась агония, на мониторе неожиданно возникли какие-то неясные темные сгустки. Они столпились вокруг постели умирающего. На глазах у пораженного наблюдателя один из сгустков сформировался в человеческую фигуру. Постепенно ее очертания становились все более четкими, и, наконец, она превратилась в красивую молодую женщину. Похоже, Синдо тоже заметил ее, так как он взглянул на незнакомку и улыбнулся ей. Женщина приблизилась к кровати и взяла его за руку. В этот момент и наступила смерть.

Несколько месяцев спустя Мияги удалось получить разрешение на проведение опытов в больнице для бедных на острове Хоккайдо. Сидя у постели умирающей старушки, он увидел на экране компьютера образ смеющейся маленькой девочки. В тот же миг от тела больной отделилось легкое облачко, и сердце ее остановилось.

Разумеется, мы не можем точно утверждать, что это за сущности — ангелы, призраки или другие обитатели потусторонних измерений. Но феномен существует, и стоит над ним задуматься.

Маргарита Троицына

4800
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100