Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мистика

Дух Леджера навещает медиума и бывшую жену

Американский медиум Джуди Гудвин утверждает, что недавно ей удалось вступить в контакт с духом известного голливудского актера Хита Леджера, скончавшегося в 2008 году от передозировки лекарств. В ходе спиритического сеанса Леджер якобы поведал Джуди, что с того света наблюдает за жизнью своей бывшей жены Мишель Уильямс и дочери Матильды.

Дух Леджера навещает медиума и бывшую жену. 21817.jpeg

Смерть Хита Леджера до сих пор остается загадкой. Тело 28-летнего актера обнаружили в его квартире на Манхэттене 22 января 2008 года. При вскрытии точная причина смерти не была установлена, пришлось проводить дополнительно токсикологическую экспертизу. Оказалось, кончина наступила по причине острой интоксикации, вызванной совместным действием болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов, которые Леджеру прописал врач.

Произошло это в разгар съемок в картине "Воображариум доктора Парнаса". Все близкие и друзья актера уверяли, что о самоубийстве и речи быть не могло: Хит постоянно строил планы на будущее… К тому же, он слишком любил свою дочь.

Парапсихологи считают, что внезапная смерть звезды Голливуда могла оказаться результатом проклятия. В "Горбатой горе" (2005) он сыграл роль ковбоя-гея, что вызвало неоднозначную реакцию среди публики. В том числе почему-то Леджером заинтересовались сатанисты.

После фильма "Темный рыцарь" (2008), где ему пришлось играть психопата Джокера, у актера началась депрессия. Это вызвало проблемы со сном, и Хит вынужден был обратиться к врачу, прописавшему ему ряд препаратов.

Как-то раз Леджер поведал своим коллегам по съемочной группе "Воображариума", что в одном из коридоров студии повстречал… собственного двойника. А это часто является предзнаменованием грядущей кончины.

Когда Хит, игравший в фильме главную роль, умер, съемочная группа попала в весьма сложное положение, ведь часть материала была уже отснята… В конце концов, авторы сценария придумали такой ход: главный герой Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса, и его внешность меняется. Леджера в фильме заменили сразу три актера — Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу.

После смерти дух Леджера не успокоился. Спустя всего две недели после похорон известный голливудский медиум Джеймс Ван Прааг увидел лицо актера в зеркале своей ванной.

Дело в том, что Ван Прааг является "мистическим советником" многих звезд, а кроме того, прославился тем, что напророчил кончину нескольких знаменитостей, в том числе певицы Эми Уайнхаус. Но смерть Хита Леджера он не предсказывал.

"Мы не были при жизни лично знакомы друг с другом, -рассказывает медиум, — но у нас были общие друзья, и он знал, чем я занимаюсь. Он посетовал, что больше не сможет обнять свою дочь, а затем сказал, что я круто облажался!"

Читайте также:   Люди-загадки: Побеги Мотылька 

Через месяц после трагедии хозяева апартаментов на Манхэттене, которые раньше занимал актер, решили вновь сдать их в аренду. Однако желающих долго не находилось. Прошел год, прежде чем в квартире появились новые жильцы.

С тех пор арендаторы в бывшей квартире Леджера сменялись неоднократно. Многие были не прочь пожить в апартаментах с "историей", но никто не продержался там долго. Говорят, ночью по комнатам кто-то бродит, а шкафы и стулья перемещаются с места на место…

Дважды дух покойного являлся его бывшей супруге Мишель Уильямс. Оба раза это происходило в ее квартире в Бруклине.

В первый раз актриса проснулась около трех часов ночи от сильного шума. Оказалось, мебель в ее спальне стала самопроизвольно передвигаться. Присмотревшись, Мишель заметила расплывчатый силуэт, похожий на мужскую фигуру. У нее на глазах призрак медленно растворился в воздухе… После этого свистопляска с мебелью прекратилась.

Вторично призрак бывшего мужа посетил Мишель около четырех часов утра. Усевшись на край ее кровати, Хит попросил простить его за все обиды, нанесенные им во время их короткого брака, а также высказал сожаление о том, что уже не сможет помогать Мишель воспитывать дочку…

"Я влюбилась в него на съемках ленты "Горбатая гора", — рассказала Мишель Уильямс в интервью каналу ABC. — Мы прожили вместе три года, у нас родилась дочь Матильда. В сентябре 2007 года мы расстались, а в январе Хит умер от передозировки лекарств. Я вижу скрытый смысл в обстоятельствах его смерти, но не в ней самой…"

Недавно Мишель снялась в главной роли в картине "7 дней и ночей с Мэрилин Монро". Дух Хита Леджера поведал во время сеанса медиуму Джуди Гудвин, что уже видел этот фильм, и что на том свете он постоянно общается с покойной звездой, которая просила передать Уильямс, что довольна тем, как актриса воплотила ее образ на экране…

По словам парапсихологов, духи знаменитостей, особенно безвременно усопших, нередко "приходят" с того света, чтобы "доделать" начатые дела и напомнить о себе живым. Ведь искусство тесно связано с мистикой.

Маргарита Троицына

5153
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100