Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мистика

Пришельцы из будущего обитают в интернете

Пришельцы из будущего обитают в интернете. 21842.jpeg

В конце 2000 года некий человек, называвший себя Джоном Тайтором, начал публиковать в интернете предсказания на ближайшее будущее. Джон Тайтор утверждал, что явился… из 2036 года. До сих пор не известно, был ли это обычный розыгрыш, или пришельцы из будущего действительно могут входить с нами в контакт. Впрочем, подобный случай не единственный…

Тайтор оставлял сообщения на различных сайтах и форумах. Иногда он брал себе псевдоним TimeTravel0. Пророчества, сделанные этой таинственной личностью, выглядят довольно мрачно. Этот человек говорил о том, что в США разразится гражданская война, которая расколет страну на пять регионов со столицей в Омахе. В 2015 году нас ждет Третья мировая война, в результате которой погибнут три миллиарда человек. А в 2036 году глобальный вирус уничтожит всю компьютерную сеть, что станет катастрофой для всего оставшегося на планете человечества.

Джон Тайтор поведал своим читателям, что его миссией является вернуться в 1975 год и захватить оттуда компьютер IBM 5100, в котором должны быть программы для борьбы с будущим вирусом. В таком случае, как же Тайтор попал в 2000 год? Ему очень хотелось встретиться с самим собой в трехлетнем возрасте, пояснил он. Именно столько лет было ему в том году. Удалось ли это предприятие — неизвестно. Как известно, теория путешествий во времени возможность встречи с собой любимым из прошлого отрицает…

Многие, конечно, отнеслись к постам Тайтора со скептицизмом. Но были и те, кого заинтересовала его информация. В течение четырех месяцев Тайтор очень подробно отвечал на все вопросы, которые задавали ему любопытствующие. Причем события будущего он описывал в поэтическом стиле, подобно Нострадамусу. Помимо всего прочего, загадочный незнакомец писал, что существует множество реальностей и его собственная реальность может быть и не связана с нашей, то есть будущее, в котором он живет, может не иметь отношение к нашему прошлому и настоящему.

Впрочем, он призывал быть готовыми к негативному повороту событий — в частности, учиться оказывать первую помощь и не есть говядину, так как в его реальности такое заболевание, как коровье бешенство, превратилось в серьезную угрозу для человечества.

Читайте также: Что нам пытаются донести ночные кошмары

Также Тайтор рассказал о некоторых технических аспектах путешествий во времени и даже разместил в Сети фотографии устройства, на котором якобы прибыл в прошлое, правда, снимки оказались не слишком качественными. В последний раз Тайтор вышел в Сеть 24 марта 2001 года, дал своим почитателям совет на случай конца света: "Возьмите с собой канистру из-под бензина, когда бросите машину на обочине дороги".

После этого он закрыл все свои аккаунты, и больше о нем никто не слышал до сегодняшнего дня. "История о Джоне Тайторе популярна потому, что некоторые такие истории просто становятся популярны", — говорит Брайен Деннинг, писатель и продюсер, который специально проводил расследование по поводу феномена Тайтора.

Во всяком случае, никто так и не смог опровергнуть информацию, данную Тайтором, и нет никаких сведений о том, кто мог стоять за этим псевдонимом (если это имя было псевдонимом).

"Одним из ключей к разгадке Тайтора, — пишет некто под ником Temporal Recon, — является допущение вероятности того, что путешествия во времени могут оказаться правдой". В последнее время появляется информация о различных паранормальных явлениях, связанных с интернетом. Так, несколько лет назад компьютерщики обратили внимание на зловещий "черный баннер", который время от времени появляется то на одной, то на другой сетевой странице. "Клик" по нему никуда не ведет, а спустя некоторое время он сам исчезает.

Читайте также: Чили: Конец света все же наступил

Сначала программисты опасались, что под черный баннер маскируется новый вирус. Но затем на тех серверах, где был замечен "глюк", начали происходить совершенно необъяснимые вещи. Так, физик Майкл Додженсон из НАСА сообщает: "При анализе DNS-серверов обнаружены 102 ссылки, ведущие на несуществующие ресурсы, проще говоря, "в никуда". Причем все эти ссылки имеют дату создания 2030-2070 годы". Выходит, ссылки ведут на… сайты будущего? Может быть, черный баннер — это интернет-портал в иное измерение? Возможно, исследователям аномальных феноменов стоит поинтересоваться этим поподробнее.

Маргарита Троицына

4611
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100