Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мистика

Медиум Симона: "Диана приходит ко мне в важные для нее моменты"

Призрак принцессы Дианы заснят на видео!. 20382.jpeg

Группе китайских туристов удалось заснять на видео загадочное явление, напоминающее призрак женщины. Изображение появилось в окне одной из церквей шотландского города Глазго. Причем многие, посмотревшие видеозапись, считают, что это не кто иная, как покойная принцесса Диана Спенсер, первая жена нынешнего принца Чарльза Уэльского!

"Леди Ди" была одной из самых популярных женщин в мире, во многом потому, что она активно занималась благотворительностью. Ее называли "народной принцессой", "королевой сердец" и "самой фотографируемой женщиной в мире".

После того, как в ночь на 31 августа 1997 года Диана вместе со своим новым возлюбленным Доди аль-Файедом погибла в автомобильной аварии, приключившейся в подземном тоннеле под площадью Альма в Париже, о ее смерти стало ходить множество слухов. В частности, говорили, что она была убита, что она предчувствовала свою гибель, и даже что ее кончина стала результатом чьего-то магического воздействия…

С годами популярность леди Дианы не уменьшилась. По данным опроса, проведенного в 2002 году Би-Би-Си, она заняла третье место в списке ста величайших британцев в истории.

Несколько лет назад экстрасенс Симона Симмонс, с которой Диана общалась при жизни, стала говорить, что ей является призрак принцессы.

— Я знаю, что кажусь чудачкой, но все это — правда, — говорит Симона. — Диана приходит ко мне в важные для нее моменты. В первый раз она появилась сразу после своей гибели и сказала, что автомобильная авария не была случайностью.

По словам Симмонс, леди Ди активно интересуется жизнью своих близких. Она даже одобрила женитьбу принца Чарльза на Камилле Паркер-Боулз и дала свое благословение на брак сына Уильяма с Кейт Миддлтон. Также Диана высказывала различные политические суждения и поведала о том, что на том свете она воссоединилась с Матерью Терезой, которая также была знаменита на весь мир своей благотворительной деятельностью.

Кроме того, Диане не слишком понравилось, что ей посвятили мемориальный фонтан в лондонском Гайд-парке. Она заявила, что предпочла бы, чтобы в ее честь назвали больницу или хоспис.

Впрочем, Симона Симмонс — отнюдь не единственный медиум, который утверждал, что находился в контакте с покойной Дианой. Так, отставной лондонский детектив Кейт Чарльз уверял, что тоже общался с духом леди Ди, и та сообщила ему, что ее гибель была просто несчастным случаем. Кристина Турми заявляет, что Диана после смерти рассказывала ей о своем пребывании на том свете, в частности, описывала встречи с духом Джона Леннона и других знаменитостей. Еще один медиум — Патриция Бэнкинс — устраивала сеансы связи с духом Дианы в Лондоне и Париже. А журналистка Хейзел Кортни утверждала, что ею было получено посмертное послание от Дианы, и даже написала об этом книгу.

Некая Ру Миллз тоже написала книгу под названием "Диана — царица небесная", в которой сообщает, что "очень скоро лик Дианы будет являться людям по всему свету". А в Сети есть виртуальная Церковь Дианы, основанная неким Яо, который объявил, что только ему предоставлено право передавать людям послания от принцессы.

Что же касается призрака, запечатленного туристами на видео, то странно, почему его не наблюдали ни в Лондоне, ни, скажем, на родине принцессы Дианы в Норфолке. Ведь чаще всего фантомы появляются там, где они обитали при жизни. Скажем, в Тауэре водятся едва ли не официально признанные привидения убиенных жен короля Генриха VIII Анны Болейн и Катрин Говард… Хотя кто их знает, духов!

Выложенное в интернет видео вызвало настоящую сенсацию в СМИ и сетевом сообществе. Правда, специалисты по паранормальным явлениям не спешат утверждать, что речь идет о привидении. Так, один из экспертов, Майкл Коэн, считает, что образ в окне может быть и оптической иллюзией. Хотя он и не отрицает существования призраков.

"Ученые утверждают, что призраков не существует, но в то же время люди во всем мире часто видят их, — прокомментировал Коэн. — Мы, живые, может, и не хотим иметь ничего общего с мертвыми, но у них могут быть незаконченные дела в нашем мире".

Что ж, остается подождать, пока будет вынесен окончательный вердикт — что или кто запечатлен на нашумевшем видео.

Читайте также:

Гибель принцессы Дианы была предсказана Вангой

Медиумы есть, но больше мошенников

Проклятие Черной леди

Призраки тоже ходят в кафе и супермаркеты

Маргарита Троицына

4722
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100