Мистика

Что год грядущий нам готовит: магические предсказания на 2019 год

Можно однозначно ответить, что будущий год будет результативным. Дело в том, что 2018 завершает 12-летний цикл, и в наступающем году самое время подводить его итоги.

Для того, чтобы более подробно проанализировать и понять, каким ещё будет предстоящий год, нужно обратиться к китайскому гороскопу и тотемному животному года. Это будет жёлтая земляная свинья.

А какой характер у поросёнка?

Он добр и честен, не терпит лжи. Отличается верностью и преданностью, справедливостью и оптимизмом. Очень приятными чертами являются хозяйственность и трудолюбие, рассудительность и самоотверженность. На это животное можно положиться. Оно готово отыскать компромиссы, чтобы избежать конфликтных ситуаций. Свинья любит детей и с радостью заботиться о них, воспитывая доброе и порядочное поколение. В общем, животное очень мирное и порядочное.

Лень, эгоизм, нежелание анализировать прошлые дела — это тоже про Свинку. Ей свойственно чрезмерное упрямство, она страдает переменчивостью характера, иногда — чрезмерным любопытством.

Так как отличительные черты Поросенка — трудолюбие и практичность, то для всех знаков зодиака 2019 год станет отличным для карьеры и повышения на работе, стоит лишь проявить усердие и действительно работать.

Второй положительный момент — неконфликтная свинья принесёт гармонию в семейных отношениях и позволит найти пару тем, кто в настоящее время одинок. Приготовьтесь к новым встречам и романтическим свиданиям.

Свинка животное стадное, потому приветствуются все коллективные действия, особенно на работе. Вносит конструктивную и позитивную ноту хозяйка года и в семейные отношения, гасит старые конфликты и позволяет наладить отношения с родственниками и окружением.

В 2019 году хорошо заниматься домом, строительством, ремонтом — свинка любит уют, потому будет покровительствовать всем действиям, связанным с обустройством жилища.

Новые шаги в бизнесе и на пути самосовершенствования найдут свой отклик и обязательно приведут к успеху. Как и путешествия, особенно наземные (в силу земляной принадлежности Свиньи).

Можно сказать, что в 2019 году будет лёгкая жизнь, размеренная, с простыми житейскими радостями и гармонией в семье — вот что принесёт нам Свинья.

Из-за своего легкомысленного отношения к жизни Свинка делает так, что деньги легко зарабатываются, но они же запросто тратятся. Некую несерьезность можно наблюдать в новых отношениях.

Огромным минусом поросенка является халатность к собственному здоровью. Поэтому, чтобы не упустить этот самый драгоценный ресурс, который у нас есть, стоит контролировать свой рацион и распорядок дня.

Радует и то, что весёлая и миролюбивая Свинка не изменит ничего на мировой арене: год не обещает войн или крупных политических конфликтов, массовой гибели или прочих масштабных потрясений.

Из основных мировых тенденций — улучшение отношений России и США, стабильная экономическая обстановка, возвышение Индии и Китая на международной арене.

Из негативного — общее ухудшение экологической ситуации на планете, внутренний кризис США и Европы, если и будут природные катаклизмы, то Россию они не затронут (США, Океания, Китай).

Таким будет в общем будущий 2019 год.

Усердие, настойчивость, трудолюбие позволит достичь любого результата и цели. И лёгкое отношение к действительности позволит забыть прошлые обиды и будущие волнения, жить и наслаждаться настоящим.

Фото: nash-dom.info

Читайте также:

Не хлебом единым? Как будут жить россияне в 2019 году

Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год

Датский банк представил "Шокирующие предсказания" на 2019 год

Обнищание россиян возможно в 2019