Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Мистика

Будущие родители узнали на УЗИ кинозлодея

Будущие родители узнали на УЗИ кинозлодея. 21808.jpeg

Американцы Тоби и Хизер Лодж пришли в состояние шока, взглянув на снимок своего еще не рожденного ребенка, полученный во время УЗИ. Перед ними во всей красе предстал образ Дарта Сидиуса из сериала "Звездные войны". После того как отец малыша разместил фотографию в интернете, это вызвало огромный резонанс среди поклонников космической саги.

Супруги посетили кабинет ультразвукового сканирования в Пингри Гроув, штат Иллинойс, когда срок беременности у Хизер достиг 20 недель. "Во время УЗИ Хизер заметила, что одна из картинок на экране выглядит в точности как Дарт Сидиус из "Звездных войн", — поведал Тоби Лодж. — Никто из находящихся в комнате в тот момент не смог удержаться от смеха, в том числе и наша восьмилетняя дочь Ханна, и даже ультразвуковой техник. А потом, в конце сеанса, он поинтересовался у нас, не хотели бы мы сохранить это изображение на диск и забрать себе на память".

Супруги так и сделали. Кстати, их сынишка Боуи, родившийся четыре месяца спустя, совсем не напоминает злобного тирана, соперника положительного героя Люка Скайуокера, адепта Темной Силы и наставника Дарта Вейдера. Только после рождения ребенка Тоби пришла в голову идея выложить фотографии в интернет. После того как он опубликовал снимок на своей страничке в соцсети, вокруг него разгорелся настоящий ажиотаж. Фанаты популярного сериала мгновенно распространили "образ Дарта Сидиуса" по всей Глобальной Паутине, снабдив фото восторженными комментариями. "Нам начали приходить поздравления со всего мира, — рассказывает Тоби. — Один пользователь даже написал: "Да пребудет с вами Сила!"" Другой поздравил Лоджей с рождением "ребенка-ситха".

"Теперь Хизер одновременно и смешно, и тревожно по поводу того, что фотографии ее матки распространились по всему интернету, — говорит мистер Лодж. — Впрочем, я считаю, что это слишком экстраординарный факт, чтобы его скрывать — у меня действительно не было мочи прятать нашего сына от мира. В последнее время участились случаи, когда люди видят на УЗИ странные и причудливые образы. Так, Марчело и Фамела де Соуза были потрясены, когда несколько лет назад во время процедуры УЗИ увидели на экране… лицо покойной матери Марчело.

Читайте также: Счастье быть матерью, доступное любой женщине

Оно как будто вынырнуло откуда-то из полости матки. Исследование проводилось на сроке беременности в 10 недель. Первым загадочное изображение на мониторе заметил Марчело, а впоследствии на него обратила внимание и жена, разглядывая снимки. Конечно, образ выглядел довольно размытым, но все же он очень напоминал лицо матери мужчины, скончавшейся за четыре месяца до этого. Любопытно, что на фотографиях самого будущего ребенка ничего аномального не просматривалось. Роды прошли благополучно, и сейчас маленькой дочке де Соуза уже три года. Марчело убежден, что образ, возникший во время УЗИ, был знаком, который его мать подала с того света — она хотела показать, что душа ее должна переселиться в малышку…

"Я сразу понял, что это она, — рассказывает он. — Она вернулась к нам, чтоб продолжать заботиться о нас и любить. Я показывал снимок многим своим друзьям и они были потрясены сходством". С чем-то подобным пришлось столкнуться доктору Надзи Тоума и Грегори Робертсу из Медицинской школы Университета Квинс (США). Исследуя при помощи ультразвука опухоль яичка у одного из пациентов, они были потрясены, неожиданно увидев на мониторе… черты человеческого лица! 45-летний мужчина обратился к врачу с жалобами на дискомфорт в области паха. В ходе обследования у него было выявлено доброкачественное новообразование размером в шесть сантиметров.

Медики полагают, что это результат перенесенной инфекции. Однако при ультразвуковом исследовании на экране "вместо" опухоли появилось отчетливо видное мужское лицо. Было похоже, что человек застыл в агонии. Рот неизвестного мужчины был раскрыт, а один глаз как будто выбит… По словам врачей, за всю их практику им ни разу не пришлось столкнуться ни с чем подобным. Хотя это далеко не первый случай в истории медицины.

Читайте также: В Китае будут делать гениев?

Так, в 2006 году на рентгеновском снимке желудка умирающей утки, доставленной на лечение в общество спасения животных, проступило изображение загадочного лица, черты которого напоминали скорее гуманоида, чем человеческое существо… Впрочем, скорее всего, речь идет о простых оптических эффектах: ведь наше воображение имеет свойство "дорисовывать" увиденное в соответствии с нашими верованиями и представлениями.

Маргарита Троицына

4772
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100