Паранормальное

Солдаты-призраки на службе

Даже в так называемое мирное время каждый день солдаты рискуют своей жизнью, защищая нас от множества угроз, существующих в современном мире.

В условиях войны каждое мгновение может стать для солдата последним, и многие воины отдали свои жизни для того, чтобы мы могли наслаждаться и радоваться покоем в наших городах. Некоторые места в мире, особенно те, где некогда шли ожесточенные бои, известны появлением солдат-призраков, которые возвращаются на прежнее место службы, а иногда вновь занимают свои посты и несут караул.

Команда корабля USS HornetЭтот корабль использовался как авианосец во времена Второй мировой войны, а теперь представляет собой музей, открытый для посещения и находящийся в Аламиде, Калифорния. Согласно многочисленным сообщениям, на этом корабле столько призраков, что по нему даже проводят специальные паранормальные туры и даже позволяют остаться здесь на ночь при желании. Посетители и служащие музея неоднократно заявляли, что видят на корабле странные явления — матросов, спускающихся по лестницам и заходящих в комнаты, оказывающиеся потом пустыми. Злобный полтергейст швыряет вещи, раздаются странные звуки и голоса на нижних палубах, призывающие бежать.

Читайте также: Полтергейст - явление неоднозначное

Считается, что это голоса матросов, погибших на корабле во время войны и все еще призывающих своих товарищей спасаться. Офицер на базе ВВС "Уоррен" Находящаяся в Вайоминге база "Уоррен" славится своими призраками. Войска, проходящие службу на базе, неоднократно сообщали о том, что видели призраков кавалеристов в униформе, патрулирующих периметр.

Другие видели солдат-призраков, стоящих на посту возле некоторых зданий. Также здесь слышали крики, которые, как утверждается, принадлежат женщине индейского племени, на которую напали и убили двое кавалеристов. Также рассказывают о том, что в здании 223, которое раньше использовалось для проживания женщин, видели девушку в униформе медсестры, и много призраков было замечено в здании 34, когда-то служившем моргом.

Самым известным призраком базы является Гас. Он был молодым офицером, который однажды вернулся домой пораньше и обнаружил, что его жена изменяет ему с другим солдатом. Спасаясь от разгневанного мужа, солдат выпрыгнул из окна второго этажа и попал прямо на бельевую веревку, которая задушила его до смерти. Призрак этого солдата, которого, как считается, звали Гас, известен тем, что двигает мебель и различные предметы в доме и открывает шкафы. Некоторые служащие базы считают, что он ищет свои брюки. Солдаты времен американской Гражданской войныВ Лемэй, Миссури, возле военного поста около барака Джефферсона, много раз видели солдат в форме времен Гражданской войны США, патрулирующих окрестности.

Читайте также: Жертвы нечистой силы, или охотники за привидениями снова в бою

Также здесь часто замечали стоящего на посту солдата с пулевым отверстием в голове. Считается, что он был убит во время вражеской атаки. В ходе одной из вечеринок на Хэллоуин, которая проходила в госпитале базы, несколько офицеров видели фигуру в мундире времен Гражданской войны, но никто на вечеринке не носил такого костюма. Призрака в схожем облачении видели на базе много раз в различных местах и обстоятельствах.

Фото: m.ustinka.kz