Паранормальное

Аэрозоль от призраков и духи от зомби

Если вас одолели привидения или другие потусторонние сущности, просто попрыскайте на них аэрозолем, и они оставят вас в покое, уверяют представители компании "Спук Сперн" в Новом Орлеане (США). Спрей "Экзорцист из банки", который служит средством защиты от разнообразной нечисти, уже не раз опробован на практике и получил самые положительные отзывы.

Аэрозоль от призраков и духи от зомби. 21718.jpeg

"Наше средство прекрасно работает, — уверяет Марлон Браттлборо, главный маркетолог "Спук Сперн". — Клиентам предлагается три варианта аэрозоля с различным запахом: "Аромат соснового бора", "Запахи весеннего сада" и "Туман над берегом моря". Если вам надоели причитания родственников, душами которых овладел Сатана, или вы

хотите просто избавиться от непрошеных духов, демонов, гоблинов, зомби и им подобных, зачем терять время и деньги и приглашать священника? Воспользуйтесь новым средством, и проблема решена. Если использовать спрей регулярно, то эта нечисть больше никогда не вернется".

По словам производителей, новинка создана на основе растительных компонентов и ингредиентов, веками применявшимися знахарями и колдунами, чтобы отгонять нечистую силу.

Для начала средство раздали добровольцам, жаловавшимся на потусторонние явления, и попросили его испытать. Одной из них оказалась домохозяйка из Луизианы, которую терроризировали сразу три призрака. Не помогали ни молитвы, ни Библия, ни громкая музыка… Женщина даже боялась приглашать в дом друзей, так как привидения являлись и им… Но после того как она побрызгала на незваных гостей "Экзорцистом из банки", все прекратилось.

Мужчина, чей отец страдал одержимостью, поведал, что ему тоже долго ничего не помогало. Когда, по его словам, в отца "вселялся дьявол", того начинало сильно тошнить. Сын хотел было пригласить экзорциста, но тот потребовал пожертвовать на его церковь 5 тысяч долларов… Тогда мужчина решил прибегнуть к детищу "Спук Сперн". Правда, с одной попытки ничего не вышло. Но после шести использований аэрозоля, которым сын брызгал на отца во время его приступов, дьявол "оставил его навсегда".

Читайте также: Инопланетные существа метят землян?

Между тем одна из американских парфюмерных компаний выпустила в продажу две разновидности новых духов, призванных… защищать от зомби!

В последнее время американцы буквально помешались на атаках зомби. То и дело следуют панические заявления в прессе по поводу того, что вот-вот на улицах городов появятся полчища живых мертвецов…

Так, один житель Флориды средь бела дня набросился на случайного прохожего и принялся кусать его за лицо. Агрессор был застрелен полицейскими, пришедшими на помощь жертве. Вскоре похожий случай приключился в Луизиане, а в Майами зомби застали грызущим… полицейскую машину.

В еще одном флоридском городе Палметто 26-летний Чарльз Бейкер ворвался в дом своей бывшей подруги, с воплями сорвал с себя одежду и принялся крушить мебель. Когда один из обитателей дома попытался остановить хулигана, Бейкер вцепился зубами в его руку и вырвал из плеча большой кусок мяса. Приструнить "людоеда" удалось лишь при помощи электрошокера…

Эксперты объясняют подобное поведение воздействием неких синтетических наркотиков, например PCP (фенциклидина). Как выяснилось, двое флоридских "каннибалов" употребляли амфетамин, известный под названием соль для ванн, который в 13 раз мощнее кокаина. Это вещество способно вызвать паранойю и галлюцинации, а также провоцировать агрессивное поведение по отношению к окружающим.

Так или иначе, в прошлом году Агентство Министерства здравоохранения США разместило на своем сайте статью, в которой изложены рекомендации, как вести себя при нашествии зомби. И это вовсе не выглядит шуткой, особенно в свете последних жутких событий…

Итак, новые духи продаются в двух вариантах: для мужчин и для женщин. Названия соответствующие: "Зомби для него" и "Зомби для нее". Этикетки украшены изображениями мертвецов со скалящимися зубами и провалившимися глазницами, какими принято изображать зомби в фильмах-ужастиках.

В состав мужского аромата входят запахи сушеных листьев, грибов, плесени, мха и земли. Женские духи мало чем отличаются от мужских, в них лишь добавлен дополнительный ингредиент — "осадок со дна винной бочки". Стоимость "антизомбина" составляет 20 долларов за флакон на 30 миллилитров или 39,5 доллара за 118 миллилитров. Правда, каким образом новинка может защитить вас от агрессивных выходцев с того света или даже живых наркоманов, абсолютно неясно.

Маргарита Троицына

4735
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100