Паранормальное

Таинственные незнакомцы среди нас

Пришельцы и биороботы среди нас. 22529.jpeg

Время от времени в средствах массовой информации появляются рассказы о людях, которые странно выглядят или странно себя ведут, чем порой вгоняют простых обывателей в ступор… Существует множество версий их происхождения, в том числе сверхъестественного порядка… По внешним же признакам этих субъектов можно разделить на несколько категорий.

"Биороботы", исчезающие в никуда

Вот какая история приключилась в конце 70-х в городе Тольятти, который по праву считается одним из самых "аномальных" в России. В автобус, следовавший из Жигулевска в Тольятти, зашли пять пассажиров, одетых в коричневое. Плащи, костюмы, галстуки, рубашки, кепки — все у них было одинаковым. Лица у мужчин тоже одинаковые, худощавые с бородками и лишенные какого-либо выражения, только в глазах светилась какая-то непонятная сила… Правда, одна из пятерых была женщиной, тоже в коричневом, но с цветной косынкой вместо шарфа. Причем они вроде бы не входили через дверь, а каким-то образом материализовались прямо в автобусе…

Встали на площадке кругом, спина к спине. Между собой не разговаривали, но переглядывались. Пассажирке, которая и описала всю эту историю, показалось, что общаются они телепатически. С появлением загадочных незнакомцев шум в салоне стих… Вышли эти люди на площади у Речного порта. Обзор на несколько секунд заслонил встречный автобус, а когда он проехал, на остановке и вблизи нее уже никого не было…

Житель Тольятти по имени Вадим как-то летним днем ехал в троллейбусе. В районе проспекта Степана Разина в троллейбус вошел молодой человек. Он был светловолос, одет в светлую одежду, новую, будто только что из магазина. Он уселся напротив Вадима и уставился прямо на него, слегка улыбаясь… На секунду Вадим отвернулся к окну, а когда вновь повернулся, его попутчик исчез. Пассажиров в этот час было всего несколько человек, автобус еще не доехал до следующей остановки… Куда же подевался незнакомец?

Вот еще случай, произошедший в том же Тольятти. В одном из цехов ВАЗа дежурная, сидевшая на контроле у въезда, увидела, что прямо напротив нее на полу сидит неизвестный мужчина. Одет он был прилично, в коричневых шерстяных брюках. Дежурная направилась к незнакомцу, чтобы выяснить, кто он такой и что тут делает. Но прежде чем она успела подойти, тот словно растворился в воздухе…

Читайте также: Люди-загадки: пришелец, работавший на США

В 1990 году в районе подмосковного дачного поселка появилась группа, состоящая из 11 мужчин одинакового роста. На пришельцах были облегающие светлые комбинезоны. Они странно двигались, синхронно совершая высокие прыжки. Их видели местные дачники, а также военные. Причем все очевидцы позднее признались, что при приближении незнакомцев в комбинезонах ощущали необъяснимый ужас…

Путешественники во времени

В фильме Чарли Чаплина "Цирк", снятом в 1928 году, в кадр попадает странная женщина. На ней черное платье и шляпа, закрывающая большую часть лица. Она идет по улице, держа в руке на уровне головы странный предмет и при этом как будто разговаривает сама с собой… Исследователь Джордж Кларк считает, что таинственный предмет может быть только мобильным телефоном!

На фотографии 1941 года запечатлено открытие моста Саус Форк в канадской провинции, выстроенного взамен смытого наводнением. В толпе зрителей стоит молодой человек, который выглядит как наш современник: у него современная стрижка, майка с эмблемой, свитер современного покроя, солнечные очки, модель которых соответствует нашему столетию… Также он держит в руках портативную фотокамеру! Кстати, снимок подвергли экспертизе. Его подлинность была подтверждена…

Читайте также: Америка судится с инопланетянами

"Люди-тени"

Вот какую историю поведала женщина, которая в середине 90-х годов прошлого столетия была маленькой девочкой и жила с родителями в Дорчестере, штат Массачусетс. Когда семья переехала в новый дом, в первую же ночь героиня увидела на стене длинную тень. На глазах ребенка та отделилась от стены и стала двигаться по комнате. Она была похожа на высокого человека в очках. Потом девочка увидела возле шкафа еще три тени. Затем огромная тень накрыла детскую и та погрузилась в кромешную темноту… Малышка в ужасе соскочила с кровати и бросилась в соседнюю комнату, где спали бабушка с дедушкой… Сегодня эта американка считает, что столкнулась тогда с путешественниками между измерениями. Вероятно, для них она тоже была тенью…

Впрочем совсем не факт, что все эти странные личности — пришельцы из других пространственно-временных измерений или с другой планеты. Они могут быть, например, связаны с какими-то секретными научными экспериментами. Но догадки остаются догадками…

Маргарита Троицына

5055
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100