Паранормальное

Апокалипсис не за горами

В конце апреля этого года может наступить конец света, который был "отложен" с 2012 года.

У человечества осталось всего лишь несколько дней, чтобы приготовиться к грядущему очередному концу света, — предупреждают конспирологи Апокалипсиса и специалисты-теоретики.

На апрель 2018 года они назначили новую дату, уверяя, что именно она станет самой значимой в современной истории и возможно, даже уничтожит Мир.

Апокалиптические библейские пророчества в этом году, по данным мистификаторов и нумерологов придутся на 23 апреля, а это означает, что у людей, да и у Земли в целом, остается не более трех суток, чтобы приготовиться к вечности.

Сценарий, в принципе одинаков: основная в этом "сезоне" теория заговора предполагает, что в этот день произойдет второе пришествие Иисуса Христа и наступит конец света.

Один из знаменитых предсказателей американский нумеролог Дэвид Мид подсчитал, что апрель станет последним месяцем Жизни. Затем произойдет столкновение Земли с гигантской планетой, которая носит красивое название Нибиру, но не знакома большинству "не посвященных" людей и которая, якобы, уже влетела в Солнечную систему.

Американец, впрочем, ожидал прилета Нибиру еще год назад, и даже посвятил ей написание книги, но планета не спешила и вот, судя по всему, настал ее второй шанс — апрель 2018 года.

По словам Мида, Апокалипсису будут предшествовать красноречивые знамения на небе, а также злодеяния Антихриста на Земле.

"Именно 23 апреля 2018 года Луна, Солнце и планета Юпитер войдут в созвездие Девы образовав зловещий венец, предвещающий приход Конца Света", — уверен ясновидящий. — Именно это знамение описано в "Откровениях" Библии, как предвестник Апокалипсиса".

Он также настаивает, что людям не удастся избежать глобальных бедствий и в самое ближайшее время начнется Третья мировая война, за которой наступят семь лет Великой скорби, о которых написано в Евангелии от апостола Марка.

Мид настаивает, что "в этот раз все сходится", особенно с учетом происходящих в мире политических катаклизмов: "Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это ещё не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней …", — приводит он строки из "Откровения".

Об очередном Судном дне для человечества в текущем году говорил не только Дэвид Мид.

Ежегодно, "посвященные" люди делают громкие заявления и предсказания.

В 2018 году Земле "предсказаны": Мировая война, глобальные бедствия, такие как новые страшные болезни, извержения вулканов и пожары, крушение доллара, вмешательство НЛО в американскую политику, ужасающее наводнение на территории США и Восточной Азии.

"Конец света". Каким он был в шестом веке

Советы от экспертов: как пережить конец света

Майя ничего не знали про Апокалипсис

Апокалипсис отложен на 200 лет