Паранормальное

Дон Деккер - человек дождя

История Дона Деккера, который стал известен миру как человек дождя, возможно, является одним из наиболее хорошо документированных событий, связанных с паранормальными явлениями.

Ее достоверность основана на показаниях многих свидетелей, которые были представителями правоохранительных органов.

Эта странная история началась 24 февраля 1983 года в Струдсбурге, штат Пенсильвания, после смерти деда Дона Деккера, Джеймса Кишо. В то время как другие оплакивали потерю близкого родственника, Дон Деккер, наконец, впервые вздохнул спокойно. Никто из членов семьи даже не подозревал о том, как сильно Джеймс издевался над Доном с самого раннего детства. Дон Деккер находился в тюрьме во время смерти Кишау, но ему предоставили отпуск, чтобы присутствовать на похоронах и провести несколько дней с семьей.

Читайте также: Сноуден сравнил себя с "человеком дождя"

По окончании похорон Дон Деккер был приглашен остаться на ночь с Бобом и Джинни Кейффер, которые были друзьями семьи и всегда хорошо относились к нему. Ближе к вечеру Дон впал в некое странное состояние, которое было похоже на транс. Его окутал холод и мурашки побежали по всему телу, а через несколько минут и вовсе стали происходить необъяснимые вещи.

Как позже признавался Кейффер, в какой-то момент совершенно неожиданно с потолка и по стенам начала капать вода. Изначально Боб решил, что проблема в водопроводных трубах, но эта версия не подтвердилась. Испугавшись, он вызвал полицию. На вызов приехал патрульный Ричард Волберт, а затем и другие полицейские. Они посоветовали Бобу увести из дома Дона, который все еще находился в трансовом состоянии. Как только Кейффер и Дон ушли, дом вернулся в нормальное состояние.

Читайте также: Бактерии - повелители дождя

Боб и Дон отправились в ближайшую пиццерию за углом. Каково же было удивление Кейффера и посетителей, когда в помещении стало происходить то же самое, что и в доме. Вода начала буквально литься на их головы и распространяться по полу. Владелица пиццерии сразу же заподозрила, что Дон одержим, и незамедлительно положила свой крестик на кожу Дона. Деккер сразу же вскрикнул, так как распятие прожгло ему руку. В этот момент уже нельзя было оставаться в пиццерии. Боб Кейффер решил забрать Дона домой. Как только они покинули пиццерию, дождь прекратился.

Полицейские не знали, как объяснить данную ситуацию, поэтому сказали владельцам, что дело в сантехнике. К сожалению, им никто не поверил, так как странные события продолжались.

Читайте также: "Человек дождя" празднует 75-летие

Лейтенанты Билл Дэвис и Джон Рандл.позже признавались, что еще несколько раз видели Дока Деккера в таком состоянии. Более того, на следующий день после первого инцидента Дон Деккер не просто вызывал дождь, а начал левитировать. Неведомые силы овладевали им снова и снова. До сих пор никто не может объяснить, что именно произошло с Доном Деккером, но ни у кого не возникает сомнений в том, что эта история является чистой правдой.

Фото: magduriyetler.com