Паранормальное

Паранормальные игры с лифтом

В мире паранормального всегда особое место занимали различные ритуалы и игры как часть их или имеющие к ним отношение.

Игры, совершаемые в особые дни и праздники, приобретают совершенно иное значение. Игры как ритуалы, призванные обратить на играющих внимание потусторонних существ, были распространены во все времена у многих культур. В наши дни в западном мире популярность имеет доска Уиджа и различные призывы сверхъестественных сущностей, наподобие Кровавой Мэри. Многие люди относятся к таким играм чрезвычайно серьезно. Другие же считают их пустой забавой, но нередко отказываются повторять эти ритуалы, особенно в ночь Хэллоуина.

Читате также: Контакты с загробным миром - скорее норма, чем аномалия

Одна из таких набирающих популярность игр называется "игрой с лифтом". Для нее потребуется здание высотой не менее десяти этажей с лифтом. Нужно будет находиться в кабине лифта в одиночестве на всем протяжении поездки в нем. Находясь на первом этаже, следует нажать на кнопку четвертого этажа, но не выходить на нем. Затем нужно нажать кнопку второго этажа. Многие говорят, что, оказавшись на втором этаже, они начинали слышать странные бесплотные голоса, призывавшие в том числе выйти из лифта. Делать этого не следует ни в коем случае. Подождите, пока двери закроются, и отправляйтесь на шестой этаж. После этого снова вернитесь на второй, а затем переместитесь на десятый и спуститесь на пятый.

Согласно многочисленным рассказам, именно здесь начнут происходить самые странные вещи. В лифт может войти женщина, которая встанет за вами. Вы можете подумать, что ваша игра разрушена, ведь по условиям никого, кроме вас, не должно быть в лифте. Женщина попытается заговорить с вами и даже может рассказывать, что на пятом этаже произошло нечто ужасное и ей требуется ваша помощь. Ее следует игнорировать, независимо от того, какой настойчивой она будет. Ей нельзя отвечать. На нее нельзя смотреть, даже на ее отражение в какой-либо из поверхностей лифта. Если вам повезет, она оставит вас в покое. Но если вы как-нибудь признаете ее присутствие, у вас могут быть проблемы.

Читайте также: Люди-загадки: зловещие друзья детей

На некоторых она нападает, проклиная, ругаясь и плюясь, преследует до дома и приходит каждую ночь, стуча в двери и окна. Иногда такое преследование продолжается неделями. Некоторые жертвы утверждают, что женщина преследовала их даже во снах и едва не довела до безумия. Поэтому следует позволить ей говорить все что угодно, никак не отвечая, и нажать на кнопку первого этажа. Но если вы все сделали правильно, то лифт поедет не вниз, а наверх, на десятый этаж. А здесь двери откроются в другое измерение, которое, как говорят очевидцы, является не самым приятным местом. Воздух здесь густой и плотный, им тяжело дышать, а окна кажутся красными из-за яростного свечения за ними.

Если вы наберетесь смелости, чтобы выйти здесь, то женщина с пятого этажа откажется последовать за вами. Она знает, что это плохое место. У вас начнет кружиться голова, вы почувствуете дезориентацию. В окнах будет виден мертвый и покинутый город, а на далеком расстоянии вы увидите пылающий красный крест, вокруг которого множество мертвых тел. По улицам внизу будут метаться странные нечеловеческие тени, и все время вы будете чувствовать на себе взгляд оставшейся в лифте женщины.

Читайте также: Абсурдные мысли притягивают удачу

В этот момент вы, вероятнее всего, уже захотите вернуться в наш мир. Но это будет нелегко. Вас как будто будет тянуть прочь от лифта. Идти будет тяжело, словно вы находитесь в воде. Но до тех пор, пока вы будете идти по прямой линии, все будет хорошо. Вернувшись в лифт, вы не найдете в нем женщины. Повторив все прежние манипуляции с кнопками, вы сможете покинуть чужое измерение.

Когда вы нажмете кнопку первого этажа, лифт может попытаться снова поднять вас на десятый, к пылающему городу и демонам, но это можно пресечь, часто нажимая кнопку первого этажа. Важно также идти после всего этого прямо домой и не оборачиваться и следить за тем, не произойдет ли чего странного. Любое нарушение привычной действительности будет означать, что вы не вернулись. Тогда придется снова войти в лифт и повторить всю последовательность.

Рассказы о таких играх и ритуалах являются разновидностью городских легенд, возникающих с завидным постоянством. Или же они могут быть действенным способом увидеть нечто, находящееся за пределами нашей реальности. Каждый волен попробовать и узнать самостоятельно.

Фото: kincir.com