Паранормальное

Таинственная история исчезновения Полины Пикард

Большинство родителей знают, что воспитание ребенка — это работа на полную ставку. Дети требуют огромного количества внимания, безграничной любви и тотального контроля.

Но смогут ли родители простить себе пропажу собственного чада, ведь это поистине самое ужасное, что только может произойти? Сегодня мы поделимся таинственной историей исчезновения девочки по имени Полина Пикард, которая произошла в апреле 1922 года в Гоас-аль-Луду, Бретань, Франция.

В поисках Полины Пикард

Обезумевшие от горя родители Полины заручились поддержкой местной полиции и десятков добровольцев для того, чтобы найти свою девочку. К несчастью, поиски не дали никаких результатов и надежда на хороший исход постепенно начала угасать. Разумеется, в глубине души родители все еще верили, что увидят свою дочь живой. Через несколько недель после исчезновения Полины удача, казалось бы, улыбнулась отчаявшимся родителям.

Читате также: Исчез при невыясненных обстоятельствах

Поступили новости о том, что в Шербуре была замечена девочка, соответствующая описанию Полины. Местный полицейский нашел ребенка и поместил ее в приют. Власти показали фотографию малышки, и мать Полины безоговорочно признала в девочке свою пропавшую дочь. Пикарды незамедлительно сели в поезд, идущий в Шербур, чтобы забрать Полину и привезти ее в родной дом, но проведя с ней всего пару часов, родители с ужасом поняли, что Полина их совсем не узнает. Девочка выглядела в точности, как их пропавшая дочь, но была ли она ею на самом деле?

Воссоединение с семьей

Невзирая на странную реакцию девочки, Пикарды все же забрали ее с собой в надежде, что ее воспоминания со временем вернутся. Кроме того, согласно местной газете, другие дети пары узнали в девочке свою сестру. Все знакомые семейства Пикард были счастливы от того, что история закончилась хорошо, поэтому ни у кого не возникло вопроса, как именно девочка оказалась в Шербуре? Как она могла проехать около 350 километров самостоятельно?

Читайте также: Драмы науки: Рудольф Дизель ушел по-английски

Воссоединение Пикардов с дочерью шло тяжело. С самого начала Полина казалась очень напуганной и застенчивой, она никогда не разговаривала на своем родном диалекте и боялась всех вокруг. Ее родители искренне верили в то, что эти несоответствия в ее поведении происходят из-за перенесенной психологической травмы, но с течением времени и они стали сомневаться в том, что в их доме действительно находится Полина.

Открытие маленького тела

27 мая Le Petit Parisien сообщила, что велосипедист обнаружил тело маленькой девочки в 800 метрах от фермы Пикара. Тело было сильно разложено, руки, ноги и голова отсутствовали. Рядом с останками была аккуратно сложенная одежда, которая принадлежала Полине Пикард. Интересно, что тело находилось в месте, которое следователи неоднократно обыскивали во время первоначального расследования исчезновения Полины Пикард. Местные жители также утверждали, что они проходили это место много раз и никогда не видели там останков. К сожалению, пропавшие части тела найти так и не удалось, а Пикарды провели остаток своей жизни, размышляя о том, что в итоге случилось с их настоящей дочерью.

Фото: enallaktikidrasi.com