Паранормальное

История женщины из параллельной вселенной

Ученые прилагают все усилия, чтобы найти веские доказательства в поддержку теории многих миров. Не так давно физики объявили, что они вкладывают в пространство-время интригующие волны, которые могут служить доказательством параллельных вселенных.

Пока продолжается научный поиск других измерений и параллельной вселенной, мы можем использовать возможность узнать о любопытных случаях людей, которые по ошибке попали в невидимые миры, существующие рядом с нашим.

Есть много интересных историй о людях, которые исчезают без всяких следов. Они попали в параллельную вселенную?

Это именно то, что случилось с Лериной Гарсия, женщиной из Испании, которая вдруг почувствовала, что все вокруг нее не так.

Ее история настолько странна, что многим людям, которые слышали ее, было трудно воспринимать это всерьез. Была ли Лерина Гарсия бредовой или страдала психическим заболеванием?

Легко отклонить ее историю как фантазии, но что, если это правда? Может ли она быть настоящим посетителем из другого мира? Она попала в нашу вселенную по ошибке?

Та же квартира, но некоторые вещи были неуместны

Все началось, когда Лерина Гарсия проснулась однажды утром в своей мадридской квартире. Казалось, что это был обычный день, но она заметила что-то странное. Она не узнала простыни, на которых спала. А вскоре заметила и другиестранности.

Некоторые вещи в ее квартире отсутствовали, а другие она никогда не видела прежде. Что случилось?

Очередным "открытием" стало то, что ее парень исчез. Он оставил ее? Куда он делся? Она искала его номер телефона и не могла найти. Потом женщина спросила своих друзей о нем, но никто, казалось, не знал, о ком она говорила. Лерина подумала, что сходит с ума.

Лерина Гарсия была безумной?

Девушка не могла понять, что происходит. Хотя она была убеждена, что была совершенно вменяемой, она посетила психиатра, который сказал ей, что у нее возникли галлюцинации из-за стресса.

Лерина не согласилась. А между тем странности продолжали копиться. Например, ее семья не помнила операцию, которая была сделана на плече - девушка это твердо помнила - второй дочери несколько месяцев назад. Когда Лерина спросила сестру, она сказала, что ей никогда не делали операцию.

Женщина пошла на работу, и даже там было ясно, что ее жизненная ситуация изменилась. Она работала в той же компании, но в другом отделе в другой части здания. Она сказала, что чувствовала себя настолько дезориентированной на работе, что сказала своему начальнику, что заболела, и пошла домой.

И многие другие вещи в ее жизни были неправильными. Она помнила события, которые, как говорят люди, никогда не происходили. Ее жених, как оказалось теперь, никогда не существовал. Предметы в ее квартире были незнакомы.

Лерина никогда не объявлялась психически больной. Она также не употребляет наркотики и не пьёт. Она нормальная женщина, которая рассказала свою историю миру, но мало кто ей верит. Сегодня она продолжает искать улики.

Она думает, что попала в другую вселенную, которая лишь немного отличается от ее «домашней вселенной». Девушка приняла свою судьбу и возможность того, что она застрянет в этом мире и, возможно, никогда больше не сможет вернуться домой.

Читайте также: Реальные случаи столкновения людей с параллельной вселенной

Фото: amazingfacts.ru