Паранормальное

Привидений нет. Есть гости из других миров

Привидения – это гости из других порталов. 22650.jpeg

То и дело в средствах массовой информации появляются захватывающие рассказы о домах, где обитают призраки. Иногда они буквально пытаются выжить оттуда хозяев или жильцов… Почему же потусторонние сущности ведут себя так агрессивно? Может, потому что они вовсе не привидения в общепринятом смысле этого слова, а такие же реальные существа, как и мы?

Не так давно пресса опубликовала историю о мистическом доме в Хановере (американский штат Пенсильвания). Его хозяева, Том и Диана Симпсоны, утверждают, что вот уже в течение семи лет там происходят странные явления. По словам супругов, в их доме обитает не менее пяти потусторонних существ.

Однажды ночью Диане Симпсон приснились двое мужчин, которые стояли возле ее кровати и пристально смотрели на женщину. В другой раз в зеркале в ванной она увидела лежащий на полу труп мертвой блондинки. В реальности никакого трупа на полу не было… Также Симпсоны постоянно слышали в доме шаги, хлопанье дверей и чей-то плач, доносящийся из пустых комнат. Периодически они видят жуткую черную фигуру высотой около двух метров, которая бродит по дому…

"Здесь есть оберегающие меня создания, которые похожи на женщин, но большинство обитающих здесь духов — плохие, темные силы, не дающие нам покоя", — констатирует Диана.

Этим летом дом Симпсонов посетила съемочная группа телеканала FOX 43. В процессе съемок и интервью что-то невидимое поцарапало и обожгло руку оператору…

Читайте также: Люди-загадки: киборги стали реальностью

Еще более удивительная история приключилась с супругами Роусон из британского города Халл. "Я только закончила уборку и присела отдохнуть на кухне, когда меня охватили странные ощущения: я почувствовала, что стул начал шататься подо мной, — вспоминает 48-летняя Дебора Роусон. — Я старалась взять себя в руки и тут передо мной возникло облако, которое затем приняло очертания троих неизвестных человек. — Один из них был симпатичный парень возрастом около 30 лет, одетый в черные брюки и белую рубашку. Рядом с ним стояла женщина в розовом платье приблизительно того же возраста. А на полу сидела маленькая девочка не старше пяти лет с каштановыми волосами, выглядевшая как сама невинность. Я окаменела, а потом бросилась прочь из дома".

Когда Дебора рассказала все своему мужу Кевину, тот не поверил и предложил жене обратиться к врачу. Но антидепрессанты не помогли — странности продолжались. Женщина рассказывает: "Через несколько дней после первого инцидента я увидела на кухне призрачный светящийся шар, а потом произошло нечто гораздо хуже — меня коснулся призрачный мужчина и я ощутила на своем лице его тяжелое дыхание. Я остолбенела и крикнула: "Кто здесь?" В ответ услышала: "Клэр! Марк здесь, он смотрит на тебя"". По-видимому, Клэр звали женщину в розовом…

С тех пор жизнь Деборы превратилась в кошмар. Призрак явно проявлял к ней сексуальный интерес: тянул за платье, не давал подняться с дивана, срывал одеяло, прикасался к бедру женщины… Иногда она слышала, как привидение издает стоны сексуального возбуждения.

Читайте также: Городские легенды: дух шаманки в музее

Муж не верил Деборе, пока она однажды не записала на свой мобильный голос призрака. "Я проходила мимо ванной, когда услышала голос мужа: он будто говорил по мобильному телефону и шептал: "Хм, да, сделай это". Я записала эти слова на свой телефон и проиграла запись Кевину, чтобы убедить его в своей правоте, — вспоминает миссис Роусон. — Но когда мы прослушали запись, голос был даже отдаленно не похож на голос моего мужа".

В конце концов, супругам пришлось съехать из "нехорошего" дома и арендовать новое жилище, чтобы избавиться от потусторонних приставаний.

Вот уже много лет загадочные явления наблюдаются в центральной районной больнице города Береслава Херсонской области. Там самопроизвольно падают предметы и прямо из-под носа исчезают нужные вещи. После того как открылся новый больничный корпус, персонал стал использовать старый корпус для "внутренних" целей — скажем, для отдыха после дежурства или операции.

Однажды ночью несколько дежурных медицинских сестер дремали в одной из комнат старого здания. Внезапно в комнату вошел мужчина и вступил с ними в разговор. Он делал девушкам комплименты, хвалил их работу, а к одной из них даже прикоснулся… Поначалу сестры приняли незнакомца за дежурного врача. Но тут "доктор" прямо у них на глазах растворился в воздухе. Бросившись в соседний корпус, девушки нашли дежурного врача на своем месте — он никуда не выходил…

Читайте также: Знаменитости, которые встречались с призраками

Почему же "призраки" ведут себя так "по-человечески"? Может, потому что это никакие не гости из загробного мира? Если предположить, что существуют порталы, по которым можно попасть из одного измерения в другое, то обитатели параллельных измерений могут попросту мешать друг другу, как соседи по коммуналке. И не исключено, что одни "соседи" могут начать проявлять агрессию или домогательства по отношению к другим. Так что вряд ли тут помогут святая вода или другие способы изгнания духов…

 

Маргарита Троицына

5477
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100