Сенсации

Деформация пространства-времени может существовать недалеко от Лас-Вегаса

Что бы вы сделали, если бы обнаружили что-то невероятное? Скорее всего, вы расскажете об этом своим друзьям и СМИ.

Но что вы будете делать, если никто не поверит? Если вы настойчивы и хотите доказать свою правоту, то,непременно,постараетесь предоставить доказательства.

Это то, что случилось с человеком, который говорит, что возле Лас-Вегаса есть пространственно-временная деформация. «Это захватывающее открытие, но где доказательства?» - спрашивают все.

По словам Джошуа Уоррена, довольно известного исследователя паранормальных явлений, время замедляет ход на 20 микросекунд на окраине Лас-Вегаса.

Уоррен считает, что причиной этого несоответствия может быть деформация пространства-времени. В научной фантастике мы часто сталкиваемся с подобными отклонениями. Они используются для быстрых путешествий по галактике или путешествий во времени. Но какова ситуация в реальном мире?

Несколько лет назад гравитационный зонд НАСА подтвердил два ключевых предсказания общей теории относительности Эйнштейна, согласно которым гравитация заставляет массы искажать пространство-время вокруг них.

Представьте землю, как будто она погружена в мед. Когда планета вращается, мед вокруг нее будет кружиться, и то же самое происходит с пространством и временем. GP-B подтвердила два самых глубоких предсказания вселенной Эйнштейна, имеет далеко идущие последствия для всей астрофизических исследований.

Уоррен, который измерил, как время движется через Неваду, думает, что причина, по которой оно здесь замедляется, заключается в том, что неизвестные технологии поблизости нарушили законы физики.

«Я думаю, что на окраинах города может быть пространственно-временной перекос, но поблизости было столько искусственных технологий, что потребовалось время, чтобы осознать, что естественно происходит на окружающих холмах и в горах», - сказал Уоррен.

Он думает, что возможно там могут быть ворота в другой параллельный мир. «Это что-то естественное, что дает нам окно, врата в другой мир или другой уровень реальности? Или это побочный продукт какой-то странной технологии, будь то что-то секретное и искусственное или что-то инопланетное?»- спросил он.

Несколько лет назад многие отклонили бы утверждение Уоррена как чепуху, но сейчас ученые переворачивают время, чтобы существовать не только в области научной фантастики.

Теория многих миров также стала популярной среди физиков, которые говорят, что нам все еще не хватает твердых доказательств или невидимых миров, но, возможно, они существуют рядом с нашей собственной реальностью.

Если действительно существует пространственно-временная деформация вблизи Лас-Вегаса, как говорит Уоррен, мы можем только надеяться, что ученые смогут подтвердить ее существование.

Читайте также: История мировых потопов. Когда случится следующий?

Фото: khosann.com