Сенсации

Теории заговора, которые могут оказаться правдой

Теории заговора похожи на истории о призраках для взрослых. Кто-то безоговорочно верит в их правдивость, а кто-то считает сказками.
Сегодня речь пойдет о самых страшных теориях заговора, которые могут оказаться правдой.

Рептилоиды контролируют правительство США.

Все началось с теоретика заговора Дэвида Айка, который выдвинул идею, что раса сверхинтеллектуальных рептилий, называемая «Аннунаки», занимала большинство позиций политической власти на протяжении веков.

Все, от королевы Елизаветы до Джорджа Буша-младшего, были обвинены в том, что они являются рептилиями в масках людей.

Это теория кажется безумной, но доподлинно известно, что около 12 миллионов американцев всерьез убеждены, что многие лидеры - это замаскированные ящерицы.

Американцы никогда не были на Луне

В 1969 году НАСА впервые приземлило трех астронавтов на Луну. Тогда это казалось безумием и фантастикой, да и сейчас так кажется, если говорить откровенно.

Многие люди до сих пор считают, что правительство США обмануло людей по всему миру и выдало фикцию за правду. Сторонники этой теории заговора считают, что доказывающие снимки были сделаны в обычной голливудской студии и не имеют ничего общего с реальностью.

Джон Кеннеди не был убит Ли Харви Освальдом

Официальный отчет гласит, что Ли Харви Освальд был единственным убийцей президента Джона Ф. Кеннеди в ноябре 1963 г.

К 2019 году ни одна смерть в истории не была столь рассмотрена с различных углов, как загадочное убийство американского президента. Несмотря на выводы Комиссии Уоррена и множество других судебных расследований, многие продолжают думать иначе.

Согласно опросу Гэллапа, посвященному 50-летию того рокового дня, более 60 процентов американцев считают, что в убийстве участвовали другие люди. Может быть, ЦРУ, может быть, Фидель Кастро, может быть, даже инопланетяне.

Королева Елизавета хорошо выглядит, потому что она каннибал.

Королева Великобритании не так давно отметила свой 93 день рождения, но она до сих пор невероятно активна и продуктивна. В чем секрет ее долголетия?

Британский историк Хьюберт Хамдингер почти уверен, что знает ответ на этот вопрос. Он уверен, что Елизавета II питается человеческой плотью, чтобы оставаться в столь потрясающей физической форме.

В 2012 году, сайт «Dear Dirty America» заявил, что у них есть подтверждение теорий Хамдингера. Военнослужащий в Виндзорском замке, якобы, обнаружил «останки человека» в личном холодильнике королевы. Звучит жутко, но сомнительно.

Ученые давно придумали лекарство от рака, но фармацевтические компании не разглашают эту информацию, чтобы зарабатывать на других лекарствах.

Лекарство от рака, болезни, от которой ежегодно умирает около 8 миллионов человек во всем мире, есть давно.

Именно так считают сторонники этой теории заговора. Многие верят, что компании, которые производят лекарства для поддержания раковых больных, не заинтересованы в выведении на рынок столь опасного для их бизнеса продукта.

Иллюминаты установили Новый Мировой Порядок, но никто не осознает этого.

Темная преступная группа высокопоставленных людей тайно замышляет контролировать мир с помощью тоталитарного мирового правительства. Какие доказательства? Сторонники теории приводят в пример жуткую пирамиду с одним глазом на задней части долларовой банкноты, которая является символом иллюминатов. Люди верят, что безжалостное однопроцентное общество веками работало над разрушением демократии и превращением всех нас в своих невольных рабов.

Читайте также: Топ-10 теорий заговоров против человечества

Фото: venatorii-noctus.obsidianportal.com