Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сенсации

Топ-10 теорий заговоров против человечества

 

Топ-10 теорий заговоров против человечества. Топ-10 теорий заговоров против человечества

Постоянные разговоры о перенаселенности земного шара при тотальной нехватке жизненно важных ресурсов порождают многочисленные "страшилки" о создании секретных проектов, способствующих уменьшению численности человечества. Предлагаем вам самые популярные теории заговоров. Однако имейте в виду, что это лишь никем и ничем не подтвержденные версии.

Скрижали Джорджии.

Это загадочный памятник, который находится в округе Элберт американского штата Джорджия. На нем вырезаны десять заповедей на восьми языках, выполнение которых якобы приведет к всеобщему благоденствию. Но, по одной из версий, это не что иное, как инструкция по установлению контроля за населением Земли. Так, в первой заповеди говорится о том, что количество людей на планете не должно превышать 500 миллионов, чтобы мы могли "пребывать в постоянном равновесии с природой".

"Пакт голода".

Данная теория заговора возникла в XVIII столетии, когда во многих областях Франции приключился сильный неурожай. После того как подорожали хлеб и другие продукты, среди бедняков и "середняков" пошли слухи, что богачи специально регулируют цены на зерновые, дабы самые бедные умирали от голода и население не росло… Началась так называемая "мучная война" — бунты и восстания на пострадавших территориях. Именно это и послужило толчком к Французской революции.

Кодекс Алиментариус.

Это свод стандартов по безопасности пищи, созданный в 1963 году Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН и Всемирной организацией здравоохранения. Однако конспирологи считают его одним из планов по уничтожению человечества путем распространения вредных генетически модифицированных продуктов, а также отказа от полезных продуктов, богатых витаминами и минералами, что приведет к сокращению популяции.

Кампания против глобального потепления.

Глобальное потепление считают следствием экологического неблагополучия. Но одна из теорий заговора гласит, что кампания за сокращение добычи горючих ископаемых и выработки веществ, якобы вредных для окружающей среды, приведет к снижению производства энергии и продуктов питания, что разрушит мировую экономику и вызовет голод… Таким образом население сократится, а инициаторам кампании будет легче внедрять новый мировой порядок.

Люди как ресурс.

В условиях, когда жизненно важных ресурсов не хватает, не исключено, что "в дело" пойдем мы сами. Так, снятый в 1973 году фильм "Зеленый сойлент" рассказывает об обществе будущего, в котором некий массово доступный пищевой продукт делают из тел убитых людей. Одна из теорий заговоров предполагает, что это может стать реальностью: одни люди станут пищей для других… Также многие убеждены, что существуют тайные корпорации мирового значения, убивающие людей для последующей продажи донорских органов.

Пандемии.

Мы считаем, что опасные инфекционные заболевания возникают спонтанно. Однако есть теория заговора о том, что они "выведены" в лаборатории. Так, страшный грипп "испанка" с 1918 по 1920 год уничтожил десятки миллионов людей по всему миру. В разное время ходили слухи о том, что вирусы СПИДа, лихорадки Эбола и даже птичьего и свиного гриппа имеют искусственное происхождение… Но зачем заражать ими население? Чтобы избежать недостатка ресурсов и взять нас под контроль.

Вторжение пришельцев.

Это, пожалуй, самая распространенная из всех теорий заговора. По мнению сторонников этой теории заговора, на Земле уже давно хозяйничают инопланетяне, которые вступили в сговор с мировыми правительствами и тайными обществами. Они строят планы истребления значительной части земного населения, чтобы, когда придет час, без проблем захватить планету. Тем же, кто им помогает, они при этом гарантируют безопасность и всяческие привилегии.

Евгеника.

Существует масштабный международный проект по расшифровке человеческого генома. Однако, по теории заговора, это всего лишь прикрытие для другого проекта, предусматривающего создание биологического оружия, которое искоренит "низшие" расы и индивидов с "плохими" генами. Их сделают бесплодными или просто истребят с помощью генетических вирусов.

Вымирание белой расы.

По-видимому, авторами этой теории заговора являются представители неевропейских элит. Они якобы пытаются добиться ограничения рождаемости, поощрения смешанных браков и увеличения миграции в европейские страны представителей африканских и азиатских национальностей.

Пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации.

У гомосексуальных пар не может быть потомства, да и на усыновление идут не все, поэтому чем больше будет геев и лесбиянок, тем меньше будет рождаться детей… А значит, на каждого человека в мире придется больше пищи, воды, воздуха и других ресурсов…

Читайте также:

Джексон, Пресли, Кобейн: смерть и теория заговора

Автор теорий заговора вокруг терактов 11 сентября убит вместе с детьми

Мировой заговор против вещей 

Сторонник теории заговоров пошел на штурм Пентагона

Теории мировых заговоров

Ирина Шлионская

5738
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100