Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
НЛО

Сектанты с инопланетным уклоном

Интерес публики к теме НЛО и инопланетного разума не падает. Периодически появляются люди, которым якобы удалось вступить в контакт с пришельцами. А некоторые уверяют, что регулярно находятся на связи с братьями по разуму, и даже создают секты, цель которых - распространять «откровения», якобы ниспосланные им представителями иных цивилизаций.

4 июля 1950 года техник Дэниел Фрай якобы увидел в пустыне неподалеку от полигона Уайт-Сэндз (Нью-Мек­сико) космический корабль в фор­ме футбольного мяча. Пришельцы пригласили его на борт аппарата, где с ним говорил некто невиди­мый. Голос сообщил, что его обла­дателя зовут А-Лан, и объяснил, что Фрай встретился вовсе не с инопланетянами, а с потомками высокоразвитой цивилизации, не­когда существовавшей на Земле.

А-Лан преподал контактеру азы «истинного знания», заключавше­гося в том, что каждому человеку на Земле нужно осознать важность понимания. Что это означало, Фрай и сам толком не понял, но, вернувшись из путешествия в Нью-Йорк, куда перенесли его на своем «мяче» новые друзья, начал актив­но пропагандировать новую рели­гию. В 1953 году он основал корпора­цию «Понимание», члены которой распространяли учение А-Лана.

В 1957 году в телешоу Стива Аллена «Сегодня вечером» выступил маляр из Нью-Джерси по имени Говард Менгер. Менгер поведал невероятную историю.

В июне 1946 года возле его дома будто бы приземлился венерианский ко­рабль. Оттуда вышли трое при­шельцев в комбинезонах - двое мужчин и одна женщина.

Инопланетяне объяснили Менгеру, что он должен использовать свои мысленные силы для подго­товки к важным событиям, которые ожидают Землю в ближайшем будущем. Они взяли его с собой в путешествие на Венеру. Там он увидел города, похожие на земные, но более ти­хие и красивые. Потом его вернули обратно. Гости из космоса запре­тили Говарду рассказывать о кон­такте с ними вплоть до 1957 года.

Предав эту информацию оглас­ке, Менгер выпустил в свет книгу «Из космоса к вам», в которой опи­сал свои приключения на Венере. В книге говорится и о том, что на Земле живут пришельцы не только с Венеры, но и с других планет. При этом космиты прикидываются обычными людьми, чтобы их не ра­зоблачили.

Говард Менгер стал необыкно­венно популярен. Вокруг него со­бирались толпы поклонников. Вскоре он развелся с же­ной и женился на одной из своих поклонниц, красивой девушке по имени Марли, которая, по его сло­вам, на самом деле была инопла­нетянкой. Отныне они давали ин­тервью вместе. Говард и Марли ут­верждали, что обитатели других планет часто заходят к ним в гости.

Космиты якобы брали Менгера с собой на Луну, откуда он при­вез какие-то странные камни, кото­рые называл «лунным картофе­лем». Кроме того, экзотические по­сетители во время одного из визи­тов сообщили ему, что он... родом с Сатурна! Впоследствии жена Го­варда Марли написала книгу о му­же под названием «Мой сатурнианский возлюбленный».

До сих пор существует и культ «Раэлинз», основанный в 1970-х бывшим спортивным репортером Клодом Ворийоном, впоследст­вии сменившим имя на Раэль. В 1973 году журналиста посетили пришельцы. От них Клод узнал, что жизнь на Земле была создана 25 тысяч лет назад инопланетя­нами путем генетического клони­рования.

Перебравшись в Канаду, Ворийон построил около Монреаля уфологический парк отдыха. Сей­час раэлиты готовятся к грядущему пришествию иноплане­тян на Землю и пропагандируют генетическое клонирование как способ достижения бессмертия.

Между тем не все уфологичес­кие секты так уж безобидны. В Бразилии недавно начато рассле­дование по поводу причастности секты «L.U.S.», специализирую­щейся на контактах с НЛО, к ряду преступлений, связанных с похи­щениями и зверскими убийствами детей в городе Альтамира.

В числе обвиняемых оказался видный член секты «L.U.S.», врач Анизио Ферейра де Соуза, подо­зреваемый также в создании ор­ганизации, занимающейся кид­нэппингом с целью извлечения внутренних органов для транс­плантации.

Выяснилось также, что ранее, в 1992 году, руководительница «L.U.S.» Валентина де Андраде и ее подо­печные уже подозревались в по­хищении и убийстве ребенка, но тогда их вину так и не удалось доказать.

Вечером 8 февраля 2001 года двое студентов, отдыхавших на природе в районе Вилла-Феронтира (Чили), увидели неподалеку группу из 10 человек, одетых в белые балахо­ны. Среди них были и дети. Моло­дые люди сразу догадались, что перед ними представители секты «L.U.S.», чья резиденция находи­лась поблизости.

Над процессией завис таинст­венный светящийся объект. Люди тянули к нему руки, бормоча сло­ва молитв. Наутро на этом месте был обнаружен круг полегшей травы...

Но зачем пришельцам убивать детей? Может быть, речь идет о медицинских опытах, которые так часто описывают жертвы похище­ний НЛО? Так или иначе, присутствие пришельцев на нашей планете пока никем не доказано.

А также:

Под грифом "Секретно": инопланетная охота на людей

Под грифом "секретно": дело "бельгийских треугольников"

Учитесь общаться с пришельцами. Мастер-класс от американских уфологов

Под грифом "Секретно". НЛО для американских президентов

Маргарита Троицына

5777
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100