НЛО

Новое появление НЛО в США

Многие пользователи Интернета оказались взволнованы видеозаписью, сделанной недавно в Сан-Антонио.
Некоторые считают, что на ней присутствует космический корабль инопланетян, другие полагают, что это просто подделка, демонстрация возможностей компьютерной графики.
Несмотря на то, что в последнее время НЛО не появляются в заголовках новостей, меньше их не стало. Информация об НЛО и о контактах с инопланетянами, равно как и о многих других необъяснимых и вызывающих сомнение моментах, переместилась на специализированные сайты, группы в соцсетях и каналы в мессенджерах.
Поговаривают, что НЛО снова активизировались, количество их наблюдений резко возросло, и некоторые появления все же становятся широко известны.
Так, один из жителей Сан-Антонию, некто Миста Блэк, возвращался домой ночью, когда увидел странное свечение, плывущее над городом. Направившись прямо к НЛО, чтобы оказаться поближе и снять его получше, мужчина запечатлел его движение и исчезновение.
Выложив видео в Сеть, Блэк обратился за разъяснениями к уфологам. Большинство из них сошлось во мнении, что НЛО не исчезло, а либо выключило свечение, либо включило маскирующие устройства.
Скептики утверждают, что на видео запечатлен некий естественный феномен или же запись и вовсе является результатом работы с компьютерной графикой.
Увеличившаяся активность НЛО получает свои доказательства и со стороны официальных структур.
Так, недавно орбитальный телескоп НАСА сделал снимок окрестностей Солнца, на котором позднее увидели некий неизвестный объект, являющийся, как утверждают некоторые, инопланетным кораблем.
Уфолог Скотт Уоринг считает, что инопланетяне могли запасаться энергией. Но имеется и мнение, что неизвестный объект может производить некие манипуляции с нашим светилом и как-то воздействовать на него.
В связи с этим вспомнили недавнюю сильную и продолжительную магнитную бурю. В прошлом нашей планеты уже происходили мощные геомагнитные бури, которые не причиняли особого ущерба лишь потому, что люди не обладали уязвимыми перед такими явлениями технологиями.
Так, в 1859 году произошла самая мощная геомагнитная буря за всю историю наблюдений. Она привела к нарушению телеграфной связи и сделала северное сияние видимым намного южнее его обычных пределов. Случись такая буря в наши дни, мы могли б остаться без связи и электричества, что остановило бы привычное течение жизни.
Некоторые уфологи полагают, что некие злонамеренные пришельцы вполне могут изучать способы воздействия на Солнце с целью уничтожения нашей цивилизации. Устроив мощную магнитную бурю, пришельцы могли бы появиться потом с предложением помощи, выступив на словах в роли спасителей, а на деле - оккупантов.

Появления НЛО были отмечены недавно в Риме и в Нью-Йорке. Житель последнего, Пьер Браке, снял неизвестный объект приплюснутой формы с Эмпайр-стейт-билдинг. На записи видно, как НЛО быстро прячется в облаке, как будто стал заметным случайно и старается скрыться от человеческих глаз.

Конечно же, стремление видеть во всем происки НЛО выглядит глупо. Аномальная жара в Европе и многие другие, в том числе катастрофические явления, могут быть последствием человеческих деяний. Но поклонники теории присутствия на нашей планете инопланетян говорят, что не следует игнорировать участившиеся случаи появления НЛО, ведь потом может стать слишком поздно.

Читайте также: На Землю движется десант пришельцев

Фото: u-f.ru