Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
НЛО

В Иране обнаружена мумия маленького пришельца?

В Иране обнаружена мумия маленького пришельца. 22045.jpeg

В августе этого года Бутч Виткоски, возглавляющий пенсильванский центр исследования НЛО, получил письмо с приложенным к нему интригующим снимком. Автор утверждал, что во время недавней поездки в Иран нашел мумифицированный труп крошечного существа, которое сложно идентифицировать. Возможно, речь идет об инопланетном пришельце, предполагал мужчина.

У мертвого существа, находившегося в позе эмбриона и достигавшего в длину не более семи сантиметров, был очень крупный череп вытянутой формы. Можно было предположить, что-либо это останки абортированного человеческого плода с ярко выраженной аномалией черепа, либо это действительно существо нечеловеческой расы. При каких обстоятельствах он нашел мумию, автор послания не указывал, однако написал, что останки не имеют запаха и что они, скорее всего, подверглись бальзамированию. Он был уверен, что возраст мумии составляет сотни, а то и тысячи лет.

Небольшое расследование показало, что ранее этот человек уже предлагал свою находку другим уфологам в надежде, что они заплатят за нее хорошие деньги. Эта история вызвала у Виткоски сомнения в подлинности "мумии".

Однако похожие останки уже находили. Например, в чилийской пустыне Атакама был найден высохший труп существа длиной около 13 сантиметров. Правда, при исследовании из его останков была выделена человеческая ДНК. Достаточно широко также известна история с кыштымским "Алешенькой", тело которого, к сожалению, изучить не удалось, так как оно загадочным образом исчезло.

Много шуму вызвала недавняя находка, сделанная на кладбище в Меджимурье, Хорватия. Рабочие, рывшие могилу, обнаружили на глубине 1 метра под землей предмет, похожий на голову неизвестного существа с клювом вместо рта. Мнения разделились: одни утверждали, что это голова инопланетянина, другие — что она сделана из искусственного материала, напоминающего резину, а третьи — что это всего лишь причудливо изогнутый древесный корень…

Ряд исследователей предполагает, что подобные существа могут являться гибридами людей и пришельцев. Так, в 1993 году молодая мексиканка произвела на свет странного младенца. Об этом случае поведал в телепередаче журналист Луис Рамирес Райес.

Девушка зарабатывала продажей косметики, и ей приходилось много разъезжать на своей машине. Как-то раз она проезжала мимо развалин древнего города ацтеков Теотиуакана и вдруг увидела, что в небе висит странный объект. После этого в памяти словно произошел провал, и очнулась она, уже подъезжая к пункту своего назначения. Оказалось, что ее часы остановились. У прохожего продавщица косметики выяснила, что прошло три часа и за это время она успела проехать 300 километров, о чем совершенно не помнила…

Несколько недель спустя мексиканка ощутила признаки беременности. Это страшно изумило ее, так как она была девственницей и никогда не имела сексуальных контактов с мужчинами.

Ребенок появился на свет недоношенным, через семь месяцев. Но он был похож скорее на лягушку, чем на человека. У него была чешуйчатая кожа, огромные глаза и перепонки между пальцами. Персонал частной клиники, где он появился на свет, был в шоке… Новорожденного поместили в инкубатор, где он находился в течение трех недель. Его пытались кормить молочными смесями, но он отказывался от них, зато охотно поедал какие-то травы. Кроме того, младенец не переносил солнечного света.

Луис Рамирес Райес продемонстрировал телезрителям фотографию малыша. По его словам, женщина могла быть похищена летающей тарелкой, на борту которой ей провели процедуру оплодотворения, после чего стерли воспоминания об этом. По-видимому, родившийся ребенок является гибридом человека и инопланетной рептилии, предположил он. Мать забрала мальчика из клиники и стала растить его одна. С возрастом ее сын все больше напоминает своего отца-рептилоида и все менее походит на человека, поэтому мать вынуждена его скрывать от других людей.

Правда, некоторые скептики считают, что, если такой ребенок действительно родился, то он мог просто страдать от редкого заболевания ихтиоз, при котором тело человека выглядит как бы покрытым чешуей. А отцом его мог быть какой-нибудь мужчина, изнасиловавший девушку. Травмирующие воспоминания часто вытесняются из нашего сознания, и в данном случае они могли быть заменены на ложные воспоминания об НЛО. Но, так или иначе, мы не знаем даже имени той женщины и имени ее сына, которому сейчас должно быть уже 20 лет, поэтому наверняка не можем сказать, правда или ложь та история…

Читайте также:

Знаменитости, которых считают пришельцами  

Странные контакты с инопланетянами

Инопланетные существа метят землян?

Маргарита Троицына

4910
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100