НЛО

Американские военные контачат с НЛО

Очевидцы утверждают, что видели как летающую тарелку перевозили американские военные.

В США продолжается "инопланетная лихорадка". Почти ежедневно новости из Америки пестрят сообщениями, фото и видео инцидентов, в которых фигурируют пришельцы из космоса. Либо сами, либо их средства передвижения.

Мало того, военное ведомство Пентагон периодически подливает масла в огонь, то сообщая, что действительно ведет исследования инопланетных тем, на которые государство выделяет миллионы долларов, то даже выпускает методички для населения, что оно не путало настоящее НЛО с земными объектами.

И вот недавно житель техасского города Уайтсборо некто Джонни Граймс сообщил, что увидел в своем городе странное явление.

По его словам утром второго июня он ехал по местной автотрассе, как вдруг заметил оживленное движение на встречной полосе. Целая кавалькада, состоящая из полицейских машин и мотоциклов, окружила грузовик, который вез предмет, сильно смахивающий на пресловутую летающую тарелку, какой ее обычно изображают на картинках.

Озадаченный обыватель осторожно снял необычную "встречу" на свой телефон, стараясь не попасться на глаза стражам порядка, и, как признался сам, боясь неприятностей за свое излишнее любопытство. Впрочем, он отметил, что полицейские были слишком сосредоточены на своей миссии и практически не обращали внимания на зевак, останавливающихся на трассе, чтобы рассмотреть странную картину. Более того, очевидец сообщил, что ему показалось, что конвой даже подгонял грузовик, несмотря на то, что тот и так двигался с большой скоростью.

Граймс, описывая странный предмет, который куда-то транспортировал "тарелку", отметил, что ее ширина была не менее 7 метров.

Мнение сетевых комментаторов, которые тут же кинулись обсуждать странную встречу своего земляка с "нечто" разделилось. Одни призывали прекратить истерические версии конспирологии, аргументируя тем, что будь это секретный объект внеземного происхождения, военные не стали бы перевозить его днем, когда вокруг столько любопытных глаз. По их мнению, "корабль" — скорее всего новая модель беспилотника, либо же какая-то деталь самолета или ракеты.

Читайте также: 10 аргументов против существования пришельцев

Наука и НЛО: что известно человечеству о внеземном разуме

Инопланетяне давно присутствуют среди нас, но виртуозно маскируются

Ученые нашли в стратосфере странные микрозонды

Где чаще всего замечали НЛО