НЛО

На Землю движется десант пришельцев

Целая «флотилия» из кораблей пришельцев движется в сторону нашей планеты.

По крайней мере, так утверждает знаменитый тайваньский уфолог и охотник за НЛО Скотт Уоринг, который внимательно изучает снимки, публикуемые космическим агентством США. Сейчас, по его словам, он сумел рассмотреть на свежих снимках агентства «подозрительные объекты», которые, как считает Уоринг, происхождением из космоса.

Речь идет о фотографиях НАСА и ряда ученых, сделанных Солнечной и Гелиосферной обсерваториями. Именно на них и можно разглядеть гигантские «корабли», внеземной «сборки», которые, вероятно, летят в сторону Земли.

Последователи уфолога разделяют его подозрения и считают, что «флот НЛО» действительно имеет намерения приблизиться к нашей планете. Но вот только с какими намерениями и чего ждать от такого визита человечеству- пока не известно.

Также недавно появилось сообщение, что представители внеземных цивилизаций появились слишком близко от Международной космической станции. Об этом уфологи заявили также после детального изучения ряда снимков, сделанных американскими учеными. Однако едва об этом зашла речь, как фотографии были удалены.

Мистификаторы и уфологи активно делятся полученными результатами своих исследований с многотысячной армией подписчиков, часто предлагая им фотографии, которые делает НАСА и размещает их на своем официальном сайте.

Что касается «визитеров» к МКС, то уфологии отмечают, что увидеть подозрительный объект сразу не удастся. Они сами изучили их длительное время, но все же смогли увидеть наличие странного объекта, имеющего причудливую форму, который и отнесли к инопланетному кораблю.

Теорию своих американских единомышленников уже подтвердил и Скотт Уоринг, также заявивший, что в кадре находится ни что иное, как инопланетный корабль.

Любопытна реакция НАСА на теории уфологов: едва вокруг фотографий начинается «разбор», как представители агентства тут же удаляют их.

Это может говорить как о том, что его эксперты просто нервничают из-за чрезмерного ажиотажа, который поднимает панику у населения, а может, им действительно, есть что срывать. Во всяком случае, их часто обвиняют именно в этом.

Читайте также: ЦРУ боится летающих тарелок

Фото: news.sputnik.ru