Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
НЛО

Люди-загадки: тайна контактера Синтии Эпплтон

Люди-загадки: тайна контактера Синтии Эпплтон. 21901.jpeg

До сих пор уфологам и энтузиастам контактов с инопланетными цивилизациями не дает покоя загадка Синтии Эпплтон — обычной жительницы британского города Эстон, которая, по ее словам, в 1958 году забеременела благодаря общению с пришельцами с планеты Венера. Увы, сегодня не удается найти никакой информации ни о Синтии, ни о ее взрослом сыне.

Все началось 19 ноября 1957 года. 27-летняя мать двух маленьких дочерей занималась обычными домашними делами.

"Я вошла в комнату, где спал в коляске ребенок, — вспоминает Синтия. — Там, всего лишь в нескольких футах, стоял этот стройный блондин. Он ничем не отличался от обычного человека, кроме того, что был одет в плотно облегающий цельнокроеный костюм серо-стального цвета, а на его голове было что-то вроде прозрачного купола".

Пришелец сообщил, что прибыл из страны Гхарнасварн, которая находится на планете, называемой землянами Венерой, а также продемонстрировал женщине голограмму с классическими летающими тарелками, пояснив, что именно так выглядят космические корабли его цивилизации, и рассказал, что энергия для их двигателей берется из атмосферы, а земляне могут брать ее со дна моря. Напоследок он пообещал, что еще вернется, и исчез…

Второе посещение состоялось 7 января 1958 года. На этот раз гостей было двое: давешний мужчина и еще один, явно выше статусом, чем первый. Синтия обратила внимание на то, что у уже знакомого пришельца волосы были длинные до плеч, а у его товарища гораздо короче и коричневатого оттенка. На этот раз ей объяснили, что оба пришельца находятся здесь не в своем физическом теле, а в виде проекции. Когда женщина поинтересовалась, почему венерианцы не идут на открытый контакт с человечеством, ей ответили, что это может вызвать на Земле массовую панику.

Ровно через месяц первый из пришельцев явился снова. Он позвонил в дверь дома Синтии и был одет в земную одежду. Мужчина объяснил, что на этот раз находится в своей телесной оболочке и пришел к ней потому, что ему нужна помощь — он обжег себе руку… Гость попросил Синтию вскипятить воду и сунул туда обожженную руку, затем сделал себе инъекцию при помощи капсулы, которая была у него с собой, и нанес поверх укола какой-то гель. Под одеждой у него оказался скользкий на ощупь эластичный костюм, похожий на металлический. Перед уходом визитер предложил Синтии стать "их ученицей". Она выразила согласие, и он долго рассказывал женщине о происхождении жизни и о других научно-философских вещах.

Читайте также: Пришельцы маскируются, чтобы не пугать землян

После исчезновения своего нового знакомого Синтия обнаружила, что в воде плавает кусок кожи. Впоследствии фрагмент образца был отправлен в университет Манчестера, где его исследовали под электронным микроскопом. Ученые пришли к выводу, что скорее это кожа какого-то животного, а не человека.

Между тем пришельцы продолжали навещать Синтию. По ее словам, они приезжали к ней на большом черном автомобиле с тонированными стеклами и были одеты в черные деловые костюмы и шляпы. В ходе визитов они снабжали миссис Эпплтон информацией о своей цивилизации и о самых разных вещах. Например, они рассказали ей, что времени в физическом смысле не существует, рак можно лечить, изменив вибрационную частоту атомов организма, и скоро мир ждет глобальная катастрофа в результате столкновения двух астероидов.

В сентябре 1958-го венерианцы сообщили Синтии, что она беременна и в конце мая следующего года родит мальчика весом 3,3 килограмма. "Его отцом станет твой муж, но ребенок будет принадлежать к роду Гхарнасварн", -добавили они. Также пришельцы сказали, что мальчика будут звать Мэтью и в возрасте 14 лет он станет "вождем человечества".

Действительно, врач подтвердил беременность сроком около месяца. Правда, роды состоялись несколько позднее, чем обещали инопланетяне — 2 июня, а вес малыша был чуть более обещанного. Конечно, Синтия назвала новорожденного мальчика Мэтью.

О своих контактах с "венерианцами" Синтия поведала журналистам и уфологам, поднявшим шумиху вокруг ее имени. Но вскоре контакты прекратились. Сын Синтии Мэтью так и не заявил о себе, а ведь 14 ему должно было исполниться в июне 1973 года. Не произошло и столкновения астероидов, о котором говорили Синтии пришельцы.

Читайте также: Гуманоиды повадились в Подмосковье

С той поры выдвигалось множество версий, касавшихся "общения" миссис Эпплтон с венерианцами. Одни полагали, что Синтия в свое время начиталась книг известного контактера Джорджа Адамски, вот и нафантазировала себе контакт, другие — что у женщины был любовник, а пришельцев она выдумала, чтобы скрыть адюльтер от мужа, третьи — что над ней проводили эксперименты спецслужбы… Так или иначе, несмотря на все усилия, исследователям не удалось разыскать Синтию или кого-либо из членов ее семьи, поэтому многие вопросы остаются без ответов…

Маргарита Троицына

5099
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100